это относится к тем, кто живёт рядом с работой и у кого это 2ая машина в семье.. но таких в архангельске процентов 10 не более.. я за пол года 10000 накатал, хотя и езжу совсем не много..Ссылку поменял.
Фазорегулятор с 2006 года ставят доработанный (рестайлинг "фаза2"), поэтому проблемы с ним если и возникают, то после 100 т.км. ну или если не парится с качеством и интервалами замены (сейчас залит свеженький Motul)...На данном авто бесключевого доступа нет, а с трансформатором иммобилайзера-"кардридером" вряд ли что случится.
В 80% отзывов люди очень довольны автомобилем и при регулярном регламентном обслуживании не имеют проблем. Я не исключение. Долго искал такой экземпляр, а сейчас хочу пересесть на авто классом выше (тойоту камри), поэтому продаю.
Резина зимняя практически новая (поставили осенью, как мне объяснили), на летней трещин я тоже не видел.
Насчет пробега: последняя отметка ТО год назад при пробеге 18 т.км, я купил машину в конце зимы с пробегом 21 т.км (машина была вторая в семье, ездили, действительно, редко)
У родителей калина 2008 года с пробегам 19 т.км...По-моему для нашего города такие пробеги не редкость.