Макаренок
Active member
Дяденька кузнец, я подобную картинку хотел кинуть. Если это все соотносится с моим заказом, то мне тож подобное..Аккуратно необязательно.Да без проблем, только не такой аккуратный
Дяденька кузнец, я подобную картинку хотел кинуть. Если это все соотносится с моим заказом, то мне тож подобное..Аккуратно необязательно.Да без проблем, только не такой аккуратный
700р.ТрехСлойка и пару дырок в ручке под накладки,под темляк не надо- не признаю и не люблю)))
Возьму-предпочту поддержать своего производителя)))все остальное-в контакте,в личке,либо перезвони 890219970десять завтра в обед.
А мне когда нитки тащить?
Ну, я думаю к концу недели, сейчас в кузне электрику днем чинят, работать смогу только поздним вечером.
Окейно. Я не тороплю. Просто для информации спрашиваю. Поскольку на этой неделе надо как то вырваться в Северодвинск - забрать велоколяску. Ну не получится два хороших дела совместить - ничего страшного.
вот если бы и мой поспел к тому времени....заберешь?
Спрашиваешь...конечновот если бы и мой поспел к тому времени....заберешь?
Ща забанят. Запрещено угрожать физической расправой участнику форума ))и по осени бобра шкурать -самое то!
Доделал одну трехслойку, траванул немного показать внизу видно как выползает напильник) удлинил, свел клином в миллиметр, в обухе ~4-5мм, просверлил, закалил.
Очень хочу деньгов, купите что нибудь laksa: