будьте здоровы, не чихайте :gg:Чихуахуа
Мальчики 15 000 Руб. , Девочки 20 000 Руб.
Папа Ливанстэп Самурай
Мама Царская Особа Секрет Фирмы
Папа Ливанстэп Самурай
Мама Царская Особа Секрет Фирмы
Жучка :gg:Мама -
Жучка :gg:
Сами не сдохнитебудьте здоровы, не чихайте
У некоторых мальчиков (у Вас в частности) головного мозга меньше, вот и цена....чоза дискриминация а?
Идея блестящая, одобряю целиком и полностью! Готов поставить свою подпись на вашей петиции в РКФ (Российская кинологическая федерация), как текст напишете в личку отправляйте подскажу как доставить до адресата быстрее.Всегда угораю, как собак гламурных кровей называют. Нужно больше пафоса!
Надо быть проще:
Папа - Шарик
Мама - Сука
Не знаю на счёт квартиры (живу в частном доме), а вот когда мужик после 18 лет играет в танчики, вместо того чтоб делом заняться (дом для семьи построить, баню, гараж и.т.д. ....) это определённо об умственной неполноценности говорит......ИМХО, если в квартире есть мелкие псяки, то семьей руководит жена!
Угораю, когда мужики выгуливают с угрюмой мордой таких сцобак.
Оставьте свои эротические фантазии при себе.а я угораю когда бабы выгуливают огромных псов, со свисающей ялдой
и чем они тама дома занимаются в отсутствие мужа, остаётся токо догадываться
Согласен, лучше мужику баньку построить, чем спаривать двух мелких псяк. Хотя я совсем про другое писал.Не знаю на счёт квартиры (живу в частном доме), а вот когда мужик после 18 лет играет в танчики, вместо того чтоб делом заняться (дом для семьи построить, баню, гараж и.т.д. ....) это определённо об умственной неполноценности говорит......
Я уже построил и дом и баню и вольеры для собак, систему отопления смонтировал, потолки натянул, скважину пробурил, септик вкопал и.т.д. Вот когда 10% от этого сделаете и будете рассуждать о роли членов семьи. У меня кроме мелких, 15 взрослых собак крупных пород. Для охраны, для охоты. В созданных мною темах в профиле посмотрите, две предпоследние.Согласен, лучше мужику баньку построить, чем спаривать двух мелких псяк. Хотя я совсем про другое писал
Кличка состоит из двух частей, первая название питомника, вторая часть у всего помёта на одну букву которую даёт РКФ. Т.е. если у тебя питомник называтся "стадо овец" и букву помёта "П". то владелец питомника называет своих щенков (по документам), ну например вот-так:Серьезный вопрос: действительно РКФ требует такие тупые клички собакам давать
Вот когда 10% от этого сделаете и будете рассуждать о роли членов семьи.
Терпеть можно в квартире, в доме 140кв. мелкие собаки в нашу спальню, на второй этаж и гостиную не заходят, собак любят дети, к уходу за мелкими (выгул, кормление) лично я отношения не имею, за редким исключением. Когда Вы повзрослеете, обзаведетесь семьёй, у Вас появятся другие стимулы и увлечения, Вы взглянете на жизнь по другому. Тогда Вас будет волновать не новый ноутбук, пиво, набережная и танчики, а жилплощадь для детей, гараж для автомобилей, снегохода и квадроцикла. и.т.д.Вот ну не могу поверить, что мужик будет терпеть мелких собак, особенно, когда уже есть большие
У в тот момент у меня было два помёта лабрадоров, сейчас все щенки нашли своих владельцев. А по поводу работы, работают все, не работающий человек не сможет позволить себе, держать собаку.Вспомнил тему про лабрадоров, были мысли взять одного(только сдохнет он от голода, т.к. я на работе все пропадаю).
Срач приветствуется! Держим тему в топе!
Корни не из деревни?? ) Про собак не скажу, а вот в моем поселке поросят называли:Надо быть проще:
Папа - Шарик
Мама - Сука
Когда Вы повзрослеете, обзаведетесь семьёй, у Вас появятся другие стимулы и увлечения, Вы взглянете на жизнь по другому.
мальчиков - Мишка (аналогии никакой не провожу ));
Всё верно, все без исключения собаководы, особенно в разговорах между собой сокращают: лабрадор- лабр, среднеазиатская овчарка - азиат, папильон - папик. Так-же как владельцы автомобилей называют: "мерс", "фольц", "крузер" "шевик" . И никто даже не рассматривает эти сокращения как недостойные."чих" - самое правильное название для такой собаки.
Нет, Александр человек взрослый и воспитанный, лично знаком )))Да ладно, я прям чувствую, что ты меня свиньей назвал=)
Нет, Александр человек взрослый и воспитанный, лично знаком )))