M1xa1l
New member
пысы. ошибка природы- доверить комп взрослому дядьке, заигравшегося в малолетнего гоПнега, набивающего уже под 12тыров пустых сообщений...
Не трогай Кошака, на нем весь форум держится::lol::
пысы. ошибка природы- доверить комп взрослому дядьке, заигравшегося в малолетнего гоПнега, набивающего уже под 12тыров пустых сообщений...
кафельмастеров тоже не люблю как и этих маленьких мерзких вечно тявкающих созданий, убилбы :hunter:
свербит от зависти? :fuck: почешы12тыров пустых сообщений
свербит от зависти? :fuck: почешы
Мне он тоже помогал за "Спасибо". Другом не прихожусьДрузьям помогу и за "спасибо". Плохо, что вы за любую работу просите деньги.
Мне он тоже помогал за "Спасибо". Другом не прихожусь
Кстати, осторожнее с выводами - а то задарма щенка Вам отдаст, иль кобеля 5летнего
Ладно, объясню ситуацию? как вижу я? более популярно, на пальцах. Эти клички, фигурируют ТОЛЬКО в родословных и документах, например при регистрации на выставку, проходит выставка в Москве, "Евразия 2016", владелец своей собаки может посмотреть каталог и узнать кто на данный момент зарегестрировался. Если он видит что в ринге будет 15 собак и 12 из них из известных "традиционно сильных" питомников, он не будет записывать свою собаку на выставку т.к. уверен что потратит деньги зря, или наоборот, если питомники "так себе" будет записывать. В доме НИКТО не говорит "Ливанстэп Самурай ко мне" или "Ливанстэп Самурай место". Одно и то-же объявление раскидано на нескольких форумах в том числе тематических. Конкретно ТЕБЕ название питомников как "Соколинное гнездо", "Царская Особа", "Fiamma Cantante" пустой звук, для кого-то это будет определяющим фактором при выборе собаки. Вот купил НАПРИМЕР ты щенка с родословной, у тебя на руках метрика щенка, можешь ей подтереться и выкинуть. Всё, никто и никогда не вспомнит как собаку зовут по метрике. А можешь поменять метрику в РКФ на ламинированую родословную, кому-то она не нужна, а кому-то даже очень.Ну сами признайтесь в глупости этой организации кличек. Если собаку с кличкой "Ливанстэп Самурай" звать Сёмой, то нафига этот самурай нужен? Чтобы пафосней на выставках было?
Ну придумайте в таком случае БЛАГОЗВУЧНОЕ название собаки Царская Особа "Б", где после царской особы два слова.Царская Особа Баловень Судьбы - это вообще похоже на кличку скакуна.
Не беспокойтесь, я достаю оружие из сейфа только в разрешённые для охоты сроки, и расчехляю только в охотугодьях.Не приду, у вас ружье есть
Я, в отличии от вас, вижу регулярно как выскакивает кобель из вольера к девочке приехавшей на вязку и как течкующие суки "опу" подставляют, и глаза закатывают.А вы их спрашивали?
В идеале десть кличек, пять для кобелей, пять для сук. Если не можете сами ,не критикуйте других.
Я, в отличии от вас, вижу регулярно как выскакивает кобель из вольера к девочке приехавшей на вязку и как течкующие суки "опу" подставляют, и глаза закатывают.
Введите кстати в поиске этого "скакуна" и почитайте про его достижения...... ИМХО одна из самых титулованных собак на северо-западе.
Признаюсь, не понял.... Вы меня наверное тоже не поняли.Вы так и не поняли, что я хочу до вас донести?
Пастернака не читал, но осуждаю (с)Я бы на это смотреть не стал
Я тоже много чего, не люблю: моду и конкурсы красоты, компьютерные игры и дискотеки, телевидение и айфоны, так вот от своей не любви, не лезу в барахолки вещей, с комментариями, мол, платье некрасивое и название глупое, так-же в темах про конкурсы красоты не пишу ничего....Я к титулам собак отношусь также, как к моде и конкурсам красоты. Считаю это глупостью и идиотизмом.
Я тоже много чего, не люблю: моду и конкурсы красоты, компьютерные игры и дискотеки, телевидение и айфоны, так вот от своей не любви, не лезу в барахолки вещей, с комментариями, мол, платье некрасивое и название глупое, так-же в темах про конкурсы красоты не пишу ничего....
Не лезу в темы по продаже телевизоров , айфонов и кодов к танчикам......
Не уговаривайте, я не хочу смотреть как трахаются собаки, закатывая глаза.Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Признаюсь, не понял.... Вы меня наверное тоже не поняли.
Ничто не мешает, просто со стороны выглядит что у человека глисты в прямой кишке, и чтобы унять зуд, всё время, во всех темах, что то написюлькать надо.Если я хочу высказать свое отношение к чему-либо, то что мне мешает это сделать?
Есть такая замечательная пословица "пиз$еть не мешки ворочать", так вот это про Вас, Вы не создали даже мало-мальски маленького кинологического клуба или кружка, не оформили ни одного помёта, как в таком случае Вы можете судить ? Все без исключения заводчики состоящие в РКФ считают, что с кличками всё хорошо, никому бредовой идеи что-то менять не пришло.Все очень просто. РКФ загоняет в такие рамки заводчиков, что им приходится давать своему товару такие дебильные названия. А могли бы сделать все проще. Ведь могли бы?
Я просто очень общительный:gg:Ничто не мешает, просто со стороны выглядит что у человека глисты в прямой кишке, и чтобы унять зуд, всё время, во всех темах, что то написюлькать надо.
А ЧСВ-то завышено!Есть такая замечательная пословица "пиз$еть не мешки ворочать", так вот это про Вас, Вы не создали даже мало-мальски маленького кинологического клуба или кружка, не оформили ни одного помёта, как в таком случае Вы можете судить ?
Я не считаю, что умнее всех, я просто хотел получить объективные причины такого формирования кличек. Вы мне их не назвали.Все без исключения заводчики состоящие в РКФ считают, что с кличками всё хорошо, никому бредовой идеи что-то менят не пришло, а один дартаньян без собак считает что он умнее всех......
А и не нужно, не забывайте только денежку заносить в РКФ.никому бредовой идеи что-то менят не пришло
Кошки для старушек.
Вы их не услышите, т.к. кто-то когда сказал и так повелось, а чтобы поменять что-то необходимы немалые средства, время и желание. Как обычно бывает, нет ни первого, ни второго, ни третьего...я просто хотел получить объективные причины такого формирования кличек
Да, это от того что эти 98% абсолютно не "в теме", зачем это нужно и почему.Не утверждает "Д'Артаньян", что он умнее всех, он утверждает, что клички получаются идиотские. Кстати, 98% людей, не относящихся к заводчикам и продвинутым "собачникам", будут с ним абсолютно солидарны.
Да, это от того что эти 98% абсолютно не "в теме", зачем это нужно и почему.