aka_GOD
Member
ну, краскачто простите? какое такое масло на бетон?
ну, краскачто простите? какое такое масло на бетон?
не краску не хочу, если только кто то нарисует чтонить эдакое =)ну, краска
Извращение же?)
я пикой снимал обратным ходом.
а можно фото для примера что именно за бошка? а то я диском хотел снимать...Производительность алмазной головкой в разы выше.
А только у хилти и видел нормально пылеотведение. Я брал на авито у товарища, но это было с год назад примерно. А так у товарища моего есть хилти пылесос и ушм. У бошей и метаб такого вроде нет. Быстро и чисто снимает. А коронки по кирпичу это конечно все колхоз. Если один метр надо почистить то может и сойдет. А так устанешь , вернее руки отвлятся уже через полчаса работыС пикой не сравнить. Производительность алмазной головкой в разы выше. Особенно в умелых руках..не в моих,мне краску никогда не требовалось снимать. Бывшая работа позволяла чуть ли не в ежедневном режиме наблюдать способы, методы и приемы строительных работ. Визуально способ с алмащной головкой мне понравился.
Семен, вопрос - а где это у нас болгалку с насадкой для отведения пыли дают напрокат? Я у бригад то не встречал. Я только самодельные приспособы использовал.
а можно фото для примера что именно за бошка? а то я диском хотел снимать...
вот к ней как раз и приглядываюсь, вроде и не дорого и по отзывам неплоха.
Берешь ушм с алмазной чашкой
Благодарю =)вот подешевле, чем в 220вольт, и доставка бесплатна -
а можно фото для примера что именно за бошка? а то я диском хотел снимать...
А только у хилти и видел нормально пылеотведение. Я брал на авито у товарища, но это было с год назад примерно. А так у товарища моего есть хилти пылесос и ушм. У бошей и метаб такого вроде нет.
вот подешевле, чем в 220вольт, и доставка бесплатна -
именно ее и взял неделю назад для дома
http://arhangelsk.vseinstrumenti.ru...ashina_hitachi_g13ss2-nu_almaznyj_disk_carat/
краски нет. Есть штробление для электрики, для канализации, есть шлифовка потолка.А ты же в новоствройках живешь, там ведь дебильной маслянной краски нет уже
саш, а я?)) у меня ж фесто с кожухом для чашки)Я у бригад то не встречал. Я только самодельные приспособы использовал.
саш, а я?)) у меня ж фесто с кожухом для чашки)
краски нет. Есть штробление для электрики, для канализации, есть шлифовка потолка.
И делать это в жилой квартире - тот еще экстрим: уборки больше чем работы.
Для штроб, использую вот такой "колхоз" (по заветам Шайтера)
При грамотном проектировании все штробы делаются в трехкомнатной квартире за один рабочий день
в пустой освобожденной для ремонта квартире!