А кому простите? Я человек разбирающийся в данном вопросе. Если моё мнение не вариант, то чьё?
Я ж говорю, что твое чсв зажато, норм спец не стал бы кичиться этим и навязывать свое мнение. К хорошему спецу люди сами бы шли за советом и ему бы не пришлось выставляться на показ. Абракс, твоего мнния никто НЕ СПРАШИВАЕТ, запомни это , ты разбираешься в этом на своем уровне, есть огромное количество людей, котроые знают на порядок больше тебя в этой сфере, но не лезут со своим "я". Сиди там у себя в Севске молча, не ползи куда не просят.
ПС Эта семейка точно не вкурсе зачем люди женятся, суббота вечер--срутся в темах, воскресение день-срутся в темах, это пример-как не надо делать. Трах...тесь и размножайтесь, для это семьи строятся, а не задротьте тут, наскольже ваша жизнь скучна, что вы пробка в каждой бутылке в инете. Не ну представься вот прямо сейчас они сидят вдвоем рядом и оба уставились в свои гаджеты и срут в инете, и даже наверное совещаются, кто какую какаху кинет, да я б повесился от такой семейной жизни, и это в выходной:yes:, ну это же песец полный, сцука идите куда -нить уже, я знаю в Севске бассейн есть, кинотеатр, кафехи, поднимите жопы и отвалите от экрана, дела говорю!!:fool: