1985_leo
Active member
у него и проц так то другой
Судя по обзору с довольно детальным сравнением https://www.youtube.com/watch?v=2C9q8fIvgaE мне кажется задняя камера redmi4 pro несколько уступает - некоторые снимки "темноваты", в основном при работе со вспышкой, детализация похуже. Если так детально не сравнивать, то разницу можно и не заметить.
Никогда не пользуюсь ручным режимом, слишком долго настраивать. Это все-таки не камера для художественных снимков У нее вся ценность в скорости-качестве на автомате, имхо. Быстро выхватил, клик, тап, фотка готова и уже заливается куда-то в облако.Если снимать не на стоковых настройках, а немного подкорректировать ISO, ББ, выдержку, то в 4 pro камера мне понравилась гораздо больше чем в 4c.
Никогда не пользуюсь ручным режимом, слишком долго настраивать. Это все-таки не камера для художественных снимков У нее вся ценность в скорости-качестве на автомате, имхо. Быстро выхватил, клик, тап, фотка готова и уже заливается куда-то в облако.
Алгоритмы выбора настроек софтом это в некотором роде тоже часть камеры.
Разве что "Silver" (спереди белый, сзади светло серебристый) дней через 15. Белая передняя панель неплохо преображается после установки черного полноразмерного защитного стекла.других цветов 4 про не ожидается?
redmi 4x черный не ожидается?
не хочу... дороговато...бери 4 про и не парься
Зато надолго с такими хар-ками, Натахе такой взял. Хороший аппарат.не хочу... дороговато...
мне и двух оперативки хватит, в игрухи не играю на трубе.Зато надолго с такими хар-ками
Фулхд и хороший проц.мне и двух оперативки хватит, в игрухи не играю на трубе.
был у меня 5дюймов с фулхд сейчас 1280p особо разницы не вижу. Проц насиловать тоже особо не чем.Фулхд и хороший проц.