Abraxas
Active member
Я хоть и не люблю яблочников, но вот не пофиг на разъём если в комплекте переходник? Что за дебильный хайп?У них же там и разъем под наушники убрали, перебьются без музыки
Я хоть и не люблю яблочников, но вот не пофиг на разъём если в комплекте переходник? Что за дебильный хайп?У них же там и разъем под наушники убрали, перебьются без музыки
но вот не пофиг на разъём если в комплекте переходник? Что за дебильный хайп?
Вообще никогда так не делал.а если хотите заряжать телефон и слушать музыку купите еще переходник
"Я" - последняя буква в алфавите. То, что ты так никогда не делаешь не означает того, что так не делает кто-то другой. Да и в Яблоке тоже тупые работают - выпустили переходник на кой-то хрен, ведь Абраму он не нужен.Вообще никогда так не делал.
"Я" - последняя буква в алфавите. То, что ты так никогда не делаешь не означает того, что так не делает кто-то другой. Да и в Яблоке тоже тупые работают - выпустили переходник на кой-то хрен, ведь Абраму он не нужен.
Не знаю, в какую сторону вы там на пару передёргиваете, но факт в том, что гемор создаётся на пустом месте.Не в ту сторону передергиваешь=). Абра сказал, что не видит большой проблемы в отсутствии порта, т.к. есть переходник.
Не знаю, в какую сторону вы там на пару передёргиваете
Я хоть и не люблю яблочников, но вот не пофиг на разъём если в комплекте переходник? Что за дебильный хайп?
Сидишь в метре от зарядки и слушаешь музяку через уши. Прицеплен проводом, шаг в сторону сделать не можешь. Звучит идиотски. Не?
помнится джобс был увлечен идеей минимализма, а доп переходник както в нее не укладывается
Мне хватает батареи на целый день, тоже много музыки слушаю (через стриминг). Зарядку с собой вообще не таскаю, как и банки.идешь, слушаешь музыку а в рюкзаке за спиной телефон и повербанк?
Доп переходник - это временное решение.
Мне хватает батареи на целый день, тоже много музыки слушаю (через стриминг). Зарядку с собой вообще не таскаю, как и банки.
а что будет дальше?
как выше верно указали "я" не равно "все"
Такая острая необходимость заряжать и слушать музыку одновременно?
1. Мне хватило того, что ты на неё отреагировал.Ай маладца! Сам-то хоть улыбнулся от своей шутейки?
Нет там никакого гемора. И не было.
Я хоть и не люблю яблочников, но вот не пофиг на разъём если в комплекте переходник? Что за дебильный хайп?
азазазаза, ты-то мощно в теме, да, сразу видно погромиста-хацкера.ахахаха сразу видно ты мощно в теме. на досуге подумай, как вконтакт и одноглазнеки выпиливают музло по требованию правообладателей, вручную прослушивают миллионы файлов?
Ванга из тебя хреновая. Андроид к гнезду наушников вообще никакого отношения не имеет. Впрочем, что с тобой спорить...)ты с андроидом - следующий
Слышал когда-нибудь такое выражение "чем меньше деталей, тем надёжней механизм (аппарат, изделие)"?
В вк и на ютубе та же система что и в шазаме - файлы анализируются по содержимому.
Никто не полезет сканировать этими же алгоритмами твой хлам, ибо он твой лично, не лежит на обозрении и ничего не нарушает.
Дак это не твои аудиозаписи. У тебя на странице ссылка на некий файл в общей каше. Они тебе не принадлежат ни разу, вот совсем.В вкашечке музыку из аудиозаписей, которые ты себе сохранил на страничку, выпиливают.
Никто не полезет сканировать этими же алгоритмами твой хлам, ибо он твой лично, не лежит на обозрении и ничего не нарушает.
В конце концов, ты можешь его просто зашифровать.
У правообладателей нет доступа к личным хранилищам пользователей, это раз.
Второе - невозможно определить, пиратские твои мп3 или это архив твоей лицензионной коллекции. Никто и никогда не пойдет на такой шаг как чистка пользовательских "Дисков", это дикое западло и самоубийство для сервисов, которые эти услуги предоставляют. И не будет никогда.
Включи голову уже, чтоли...
Ванга из тебя хреновая. Андроид к гнезду наушников вообще никакого отношения не имеет. Впрочем, что с тобой спорить...)
Ой ёй! Если лежат оне на твоем HDD - вопросов нет, а вот если в облаке или еще на каком бесплатном сервисе? Прочитай соглашение при регистрации почты на том же яндексе внимательно - там черным по белому сказано:У правообладателей нет доступа к личным хранилищам пользователей, это раз. Второе - невозможно определить, пиратские твои мп3 или это архив твоей лицензионной коллекции.
Так что... шифруй не шифруй - все равно получишь dell ))Соглашение может быть изменено Яндексом без какого-либо специального уведомления,
Яндекс на такое не пойдет, уймитесь) Им никто пользоваться не будет после такого выпада.Так что... шифруй не шифруй - все равно получишь dell ))
Для слабовидящих в третий раз напишу - в вк вся заливаемая музыка НЕ ТВОЯ, она лежит в общем доступе. Потому и удаляют.в случае с вк и одноглазниками никто не стал разбираться откуда у тебя музыка, удалили и всё.
По-твоему какая-нить Sony пойдет "давить" на яндекс с целью почистить личные файлы юзеров от музла? Вы в бреду, товарищ. С тем же успехом можно попытаться заставить майкрософт удалить все мультимедиа без DRM с компьютеров пользователей.им оно и не надо, они давят на владельцев сервиса
Это типа новость или что?..) Ну хеши и хеши. Что тебе хеш-то даст? Думаешь пойдут по хешам тереть файлы?) На кой ляд?)) У меня они лежат, например, с нормальными именами и без шифрования. Правда половина в OGG, вручную перегнана, и хеши там явно нестандарт. Ну и что? Кому надо-то лезть в твои файлы? Захотят - прогонят через алгоритмы по содержимому, и все, хеши нужны для нормальной закачки и синхронизации, не более.сюрприз - все заливаемые тобой файлы сканируются при заливке и получаемые хэши хранятся
"Скоро"?) Ты из жовто-блакитных шоль?) "Скоро" только ваш любимый эпл с вас последние портянки снимет) Дроид был, есть, и останется опенсорсом без принудиловки. А яблофаги так и будут страдать) "Скоро" с вас за каждый тап по экрану будут деньги брать. Дырку 3.5 убрали, теперь платите, чтобы иметь возможность наушники подключить)я не про наушники, а про то, что скоро будешь платить за музыку как на иосе
Пойдет или не пойдет - дело десятое, а вот то что могут и ничего им потом не предъявишь - это да! oka:Яндекс на такое не пойдет, уймитесь)