Продам станок с ЧПУ

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Подумываю о продаже своего втрого станка с ЧПУ. контролер Step Dir управляется разными прогами типа Mach3 Kkam и т.д. размеры обработки приблизительно 450 на 440 и на 80мм двигатели ДШИ 200-2 скоро фотки выложу цена приблизительно 10000 в комплекте к станку фрезер

Последнее редактирование:

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Как вариант обмен на нормальный ноут, цену решил скинуть до 15000 но ни меньше

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
slavikma, поподробнее плз. нужна такая штука для гитароремонта. Однако в станках я не силен.

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
nastromo, что за гитаро ремонт? вообще смотрел видео на таких станках можно изгтавливать сами гитары рисуем программу и вперед задаеш все углубения и тд.

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
nastromo, мгу его покрасить но цена tit увеличится да и у каждого свои вкусы, а стол сделан специально не на всю площадь так удобнее крепить заготовку. Делал то не для продажи станок, а для работы.

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
могу скинуть до 10000 если поставлю более слабые двигатели и станок будет работать только от одной программы

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Меня бы с таким станком давно бы из дома выгнали.:о))

Ап.

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
StereoRMA, хы меня тоже тераризируют но хочу еще побольше собрать потому и продаю да и забыл дописать что за 10000 р цена без фрезера

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Ага...ток в комплекте нужно еще курс лекций и несколько семинаров с аттестацией. Имел дело со станками чпу :) Руботу с програмным обеспечением так и не освоил (правда не так долго и пытался) :)

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Макаренок, кнечно все что знаю все раскажу никаких проблемм и даже покажу. Не так все сложно на самом деле. но всетаки еслиб я покупал то покупал бы в полной комплектации это полюбому. Тем более цена не так уж и велика )))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Немного, наверное, неправильно выразился...ПО в общих чертах может изучить и понять не так и сложно....Но вот "заточить" под нужную потребителю задачу (например, изготовление резных обетных крестов...или элементы мебели) нужно очень постараться..и времени потратить для самообразование тоже немало. Даже для меня это сложность. :)
Опять таки, если разобраться с этой проблемой, то и построить уже такой агрегат самостоятельно дело второе.
Т.е. вот к чему веду: станочек этот не для каждого, круг потребителя узок - "чайникам" он не подойдет...профи, в принципе, тоже. Остается только круг продвинутых домашних мастеров, и то только тех кому легче потратить ден.средства, чем строить станок самостоятельно...а таких уж больно мало.
Например, меня станки чпу давно интересовали, но руки никак не доходят на теорию и практику, может быть легче бы и купить, чем вручную фрезером "резьбу выводить"....но 17000 на не самый необходимый инструмент и "хобби выходного дня" очень неподъемно. Это с моей стороны, а с Вашей - "столько сил потрачено на поиск материалов-сборку"..
Вот поэтому их и строят для себя, а не на продажу....на металлических и деревянных форумах их и пытаются продать месяцами, тут то вообще глухо

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Макаренок, Цену я скинул д 15000 р за весь комплект вместе с фрезером, могу за 10000 но этот вариант будет более слабый и без фрезера даже вподарок к этому варианту подарю лазер уже подготовленный для работы только вставляй аккмуляторы и рисуй чего хочеш на телефонах или еще чем то ))) чтоб нестоял без дела пока фрезер купят или бор машину, купить такй станчек могут необязательно полу профессионалы но и простые смертные, на самом деле это очень интересно, я бы даже сказал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ )))) сейчас незнаю что такое покупать подарки все сам делаю ну и плюс подрабатыфваю на небольших заказиках. Мне бы помещение под станок то и не продавал бы его а просто собрал еще один. А на счет непродать..... ушел же у меня станок первый прада поменял его на глофиш Х800 н там уже выбирать неполучалось, представь три станка в однокомнатной квартире )))))))))))))))))

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Ну первый станок и этот - все же совершенно разный уровень :).
Опять таки по описанию многое непонятно (т.я. ясно только автору):
1) что значит в дешевом варианте будет работать 1 программой, каким образом это ограничевается...ведь не контроллером?
2) что за более слабые двигатели на дешевом варианте?

Ну полный размер станка...не размер заготовки, а именно габариты станка. Спасибо

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
[\B]Тимофей[/B],
1) в дешёвом варианте будет стоять драйвер без ШИМ на ТМ7 который работает от одной определенной программы тоесть Mach3 или Kkam рабтать на нем небудет, а будет работать только от VRI-CNC либо turbo CNC правада с турбо снс неполучилось рабоать потуму как неумею с досом работать.
2) более слабые... неосталось названий, от них бумажки послетали, раньше на этом станке у меня стояли.
Габариты станка вместе с движками: длинна 75см ширина 75см высота без ножек 65см
чего непонятно спрашивайте )))

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Возможно в ближайшее время сделаю недорогой станчек вприделах 10000 настольный вариант для детей грубо говря, как подарок на день рождение это только задумка хотя половина деталей есть.

Сверху