Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам почти за даром набор для сборки станка прада нужно кое что переделать, станок старый в комплекте отдаю направляющие, двигатели три штуки плата управления двигателями уже запихал ее в корпус ну и железо и все остальное отдам за покупочную цену. (двигатели дши 200-2 3шт,+ контроллер управления + портал из алюминия + все остальное) забирайте за 6000 р думаю дешевле вы ненайдете нигде.
П.С. нужны срочно деньги + нужно освободить место.
Не продавец...но пока автора нет-отвечу..он поправит если что
Металл резать можно, если в качестве рабочего инструмента использовать, например, дремель. Минусы-низкая производительность, излишние траты на диски, шарошки (которых, естественно, на малый объем реза хватает)....и еще минус-малая площадь обрабатываемой заготовки.
Плазменный резак то приделать можно, но существенно станок предлагаемый переделать нужно (может легче собрать новый?)
Вертикального хода нет.
Savaga, метал смотря какой.. хотя.... я резал аллюминий 10мм , думаю что без проблем к нему приделать плазменный резак управлялся мачем, конечно есть ход вертикальный, у него три степени свободы, но повторяю я продаю его как запчасти потому как хотел его переделывать но потом решил собирать новый