Продам станок с ЧПУ

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Люди кому интересен этот станок по небольшой цене пишите, а то в ближайщее время буду его переделывать и цена станка увеличится на 2500р

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
еще и бук может обрабатывать вот такую медаль сделал 15 см в диаметре

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
вот полностью законченная работа может кому интересно обращяйтесь о цене договоримся

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Отдам почти за даром набор для сборки станка прада нужно кое что переделать, станок старый в комплекте отдаю направляющие, двигатели три штуки плата управления двигателями уже запихал ее в корпус ну и железо и все остальное отдам за покупочную цену. (двигатели дши 200-2 3шт,+ контроллер управления + портал из алюминия + все остальное) забирайте за 6000 р думаю дешевле вы ненайдете нигде.
П.С. нужны срочно деньги + нужно освободить место.

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Да забыл написать!!! если до вечера пятницы этой то скину 500р оч нужно освободить место!!!!!

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
можно ли на нем резать металл, хотябы 2мм.
можно ли к нему приделать плазменный резак?
сможет ли он сам зажигать дугу? (вертикальный ход есть?)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
можно ли на нем резать металл, хотябы 2мм.
можно ли к нему приделать плазменный резак?
сможет ли он сам зажигать дугу? (вертикальный ход есть?)
Не продавец...но пока автора нет-отвечу..он поправит если что :)
Металл резать можно, если в качестве рабочего инструмента использовать, например, дремель. Минусы-низкая производительность, излишние траты на диски, шарошки (которых, естественно, на малый объем реза хватает)....и еще минус-малая площадь обрабатываемой заготовки.
Плазменный резак то приделать можно, но существенно станок предлагаемый переделать нужно (может легче собрать новый?)
Вертикального хода нет.

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Savaga, метал смотря какой.. хотя.... я резал аллюминий 10мм , думаю что без проблем к нему приделать плазменный резак управлялся мачем, конечно есть ход вертикальный, у него три степени свободы, но повторяю я продаю его как запчасти потому как хотел его переделывать но потом решил собирать новый

Сверху