SeMpRoN
Active member
качественная шара стоит 160р в мес
качественная шара стоит 160р в мес
+ качественная шара тоже денег стоит
_нормальный_ ресивер с поддержкой DVB-S2(НА БУДУЩЕЕ) и с шарой тоже немалых денег стоит.
в общем _ПОКА_ я продаю триколор, у всего есть плюсы и минусы.
если никто до 1 мая не купит отвезу на дачу.... скоро лето еще полгода постоит
так первые позывы уже есть а все остальное это только время,терять деньги если взять к примеру северодвмнск и смысла нет,стрим рулит хотя и не поклонникдак триколор уже переходит на s2 mpg4.(тестовое вещание с w7) новые ресы уже в продаже. тока цена еще выше. но старые никто не отменял.
пля.. а я грешным делом решыл что флагами борыжат тут)) вот до чего митинги то доводят.. вредно это, доложу я вам)))
чек сделаю. печать в гар. поставлю. тока нафиг оно вам надо
все это так но последнее повышение цен на триколор по разговорам с продавцами в городе северодвинске было связано с заменой ресиверов на более новые,типа спортовары и маяка на счет dvb-s и s2(mpeg4) пример есть нтв плюс
big, я вам могу так же сказать и про людей которые торгуют на улице ломоносова в сторону торгового центра типа это основной их вид деятельности профи которые не могут объяснить клиенту как зарегистрировать ресивер сам наблюдал такую картину или взять других профи в садике на морском барыги и где они только столько лохов находят,да и на счет Тимура вы не правы человек спокойно работает с вполне адекватными ценами и умеренными аппетитом за свои услуги