продам триколор

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0

den1906

New member
Реакции
0
Баллы
0
_нормальный_ ресивер с поддержкой DVB-S2(НА БУДУЩЕЕ) и с шарой тоже немалых денег стоит.
в общем _ПОКА_ я продаю триколор, у всего есть плюсы и минусы.
если никто до 1 мая не купит отвезу на дачу....;) скоро лето еще полгода постоит;)

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
_нормальный_ ресивер с поддержкой DVB-S2(НА БУДУЩЕЕ) и с шарой тоже немалых денег стоит.
в общем _ПОКА_ я продаю триколор, у всего есть плюсы и минусы.
если никто до 1 мая не купит отвезу на дачу....;) скоро лето еще полгода постоит;)

цена была выше 10 000 сам бы взял ели бы до этого не собрал данный девайс на базе коммпа,да и между прочим на уровне слухов идет замена ресиверов на триколор так что удачи;D

den1906

New member
Реакции
0
Баллы
0
я думаю dvb-s и s2(mpeg4) будут параллельно вещать еще долго. Потом, да, гденить к окончанию срока службы W4 переведут всех на w7. и скорей всего на S2. Как было в свое время с заменой аналога на цифру в +++, всех попросят купить(заменить) ресивер, часть расходов по замене возьмет на себя триколор

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
все это так но последнее повышение цен на триколор по разговорам с продавцами в городе северодвинске было связано с заменой ресиверов на более новые,типа спортовары и маяка на счет dvb-s и s2(mpeg4) пример есть нтв плюс

den1906

New member
Реакции
0
Баллы
0
дак триколор уже переходит на s2 mpg4.(тестовое вещание с w7) новые ресы уже в продаже. тока цена еще выше. но старые никто не отменял.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
дак триколор уже переходит на s2 mpg4.(тестовое вещание с w7) новые ресы уже в продаже. тока цена еще выше. но старые никто не отменял.
так первые позывы уже есть а все остальное это только время,терять деньги если взять к примеру северодвмнск и смысла нет,стрим рулит хотя и не поклонник

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
пля.. а я грешным делом решыл что флагами борыжат тут)) вот до чего митинги то доводят.. вредно это, доложу я вам)))

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
чек сделаю. печать в гар. поставлю. тока нафиг оно вам надо

Печать в гарантийнике впринципе мне не обязательна, обязательна годовая гарантия-договор от магаза с их печатью. Чек и печать какого магазина сделаешь?
Если все сделаешь нормально, то за 6000руб возьму.

все это так но последнее повышение цен на триколор по разговорам с продавцами в городе северодвинске было связано с заменой ресиверов на более новые,типа спортовары и маяка на счет dvb-s и s2(mpeg4) пример есть нтв плюс

maxsim.vlad, вы считаете мнение людей продающих всю жизнь батарейки авторитетным? Я например считаю, то что они вам сказали полную чушь, тем более ИП в "Спортоварах" и "Маяке" одно и тоже. Поюзайте лучше интернет и сделайте выводы сами, а не слушайте то что вам говорят продавцы "короля" батареек.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
big, я вам могу так же сказать и про людей которые торгуют на улице ломоносова в сторону торгового центра типа это основной их вид деятельности профи которые не могут объяснить клиенту как зарегистрировать ресивер сам наблюдал такую картину или взять других профи в садике на морском барыги и где они только столько лохов находят,да и на счет Тимура вы не правы человек спокойно работает с вполне адекватными ценами и умеренными аппетитом за свои услуги

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
big, я вам могу так же сказать и про людей которые торгуют на улице ломоносова в сторону торгового центра типа это основной их вид деятельности профи которые не могут объяснить клиенту как зарегистрировать ресивер сам наблюдал такую картину или взять других профи в садике на морском барыги и где они только столько лохов находят,да и на счет Тимура вы не правы человек спокойно работает с вполне адекватными ценами и умеренными аппетитом за свои услуги

maxsim.vlad Вы молодой человек полезли куда то в дебри и не по теме. Вы хотите поговорить про организации которые продают спутниковое оборудование? Это можно, но не тут, я бы вам много мог рассказать ...

Что касается Тимура: почему ваш ИП Тимурчик как профи не обрисовал вам ясную картинку, вам же как лучшему клиенту или кто вы там для него? Я понимаю продавцы, которые ни "Б" ни "М" по спутниковому, но тут сам Тимур, как я понял вас, объяснил вам.

Что касается вас то вы всегда тему уводите в сторону и превращаете тему продаж в балаган и мерянием писек. Так и в этой ветке продаж вышло, только еще и рекламу развели своего кореша. Вы пришли сюда покупать или продавать, дак вот этим и занимайтесь.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
big,сказки про сп т у меня есть кому и без вашего участия рассказывать
что касается Тимура учитесь уважать людей,не надо считать себя самым умным я могу так же сказать про ваш профессионализм после темы кардшаринг
ну а на счет рекламы,может она и проскочила случаем
да и на счет мерения пиписьками с вами вы уж извеняйте тут ни чем вам помочь немогу не в моем ты вкусе :gg:;D

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты походу сегодня целый день думал что сказать? Зашел с утра, посмотрел что написано и ушел думать над ответом .... наверно Тимур подсказывал что писать? :lol:
Подумай еще ночку, может еще какую нибудь чушь придумаешь ... можешь Тимуру позвонить или как там его, совета спросить, может опять чего умного подскажет :lol:

Последнее редактирование:

den1906

New member
Реакции
0
Баллы
0
:lol:
я еще продаю.:) хотелось бы продать конечному пользователю, а не установщикам и перекупщикам. 6 + 1.5 установка. (без установки 6.5)

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
den1906, за установку полтора косоря это дорого, можешь спросить maxsim.vlad, у него Тимур с вышки ставит за косарь :gg:, наверно бесплатно работает .....
Ну а по делу, вообщем мое предложение прежнее. Созреешь отпишись в личку. ну а мы с maxsim.vlad еще поапаем твою темку, если ты не против ;D

den1906

New member
Реакции
0
Баллы
0
косарь с вышки???????? :confused:
года три назад когда я этим занимался, брал около 2.5-3 за установку с вышки, 1.5 обычная, 2-2.5 крыша. а счас че народ за еду(пиво) тарелки ставят???? вовремя я свалил с этого «бизнеса»:lol:

Сверху