SeMpRoN
Active member
купи провод за over9000$ и пригласи послушатьИ всё-таки лучше один раз услышать
купи провод за over9000$ и пригласи послушатьИ всё-таки лучше один раз услышать
Разве я где-то предлагал купить провода за бешеные деньги? Лично у меня система из очень бюджетных (для мало-мальски приличных) компонентов, меня устраивает. Ну или почти устраивает. Другое дело, если не хватает слуха, чтобы услышать разницу, то спор ни о чём.купи провод за over9000$ и пригласи послушать
ты сказал что есть разница, значит слышал, дашь послушать?Разве я где-то предлагал купить провода за бешеные деньги?
ну я бы не сказал что у меня провода из алюминия, нормальные такие провода и усилок Pioneer A-109 8Ом + S90B 8Ом звучит отличноЛично у меня система из очень бюджетных(для мало-мальски приличных) компонентов
Тсс, не рушь маленький хрупкий мирок упоротых аудиофилов) В золотых проводах и электроны более теплые, ламповые, летают.чёт нет разницы-то...
Между дерьмовым китайским кабелем и нормальным с двойным экранированием и приличными разъёмами (кабель от звуковой карты до усилителя) разница весьма хорошая. Проверяется очень просто: на полной громкости на усилителе и звуковой карте на дерьмовом проводе в наушниках шум, на нормальном – практически тишина. Для меня это вполне достаточный аргумент.ты сказал что есть разница
Я говорил про омеднённый алюминий, это видно только на срезе. А что до A-109, то был у меня такой. Не сыгрался с моей акустикой.ну я бы не сказал что у меня провода из алюминия
за 30 000+ ?Между дерьмовым китайским кабелем и нормальным с двойным экранированием
это не аргумент, наводки могут быть уже в сисемнике/ноуте/любой другой аппаратуре (наводки от мобильных сетей экранированием ты не уверешь) а не на пути от устройства к усилителю и к колонкам, было у меня когда был усилок У-101 stereo дак там наводки были бешеные пока я не заземлил системник и усилок вместеПроверяется очень просто: на полной громкости на усилителе и звуковой карте на дерьмовом проводе в наушниках шум, на нормальном – практически тишина.
не слушайте ни кого! Оставайтесь каждый при своем мнении =)слушайте парни винил
Нет, дешёвый, 500 рублей за готовый кабель Миниджек-тюльпан. Зато не шумит, и мне фиолетово, усиливал ли усилитель наводки на кабель потому что он тонкий, в нём мало меди или отсутствует экранирование. Замена кабеля решила проблемы, вывод – не все кабели одинаково полезны. В пределах разумного, конечно.за 30 000+ ?
Балансные входы тоже для лохов? Короче, нюансов масса, и я не призываю тратить кучу денег на кабели. Но нельзя забывать, что дьявол кроется в мелочах. Не нужно экономить на проводах. Впрочем, если у меня была бы акустика за тройку-другую килосотен деревянных, я бы не обломался потратиться на провода за килобакс. Так, на всякий случай, да и не комильфо было бы подключать ширпотребным ГОнли экран и заземление.
Я его строил исходя из предположения, что придется полгода-год жить с ноутом и пользоваться исключительно наушниками. Не пришлось, соответственно комплект пылится без дела.P.S. Относительно сабжа: причина продажи?