IZOR
New member
За полторы я и сам какой-нить системничек соберу, да и подарю его соседскому пацану, чтобы в благодарность он мне летом коврики в машине помыл =))))))))Подожду пока до полутора опуститься =)
Последнее редактирование:
За полторы я и сам какой-нить системничек соберу, да и подарю его соседскому пацану, чтобы в благодарность он мне летом коврики в машине помыл =))))))))Подожду пока до полутора опуститься =)
FosterS, Вы там из чего этот вывод сделали? Там что об этом написано?вобще я как понимаю из всего семейства 9800 это самая слабая =((( http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia
ну как раз так и есть, там написано и взглянув на табличку можно понять, что Ваша карта на уровне 8800GT (ну так и есть переименовали просто). Если бы Вы продавали карту 9800GTX, которая как видно на уровне 4850, за такую же цену то я бы приобрел её у вас даже по изначальной цене в 2,5тр (не ну конечно поторговался бы).Вы там из чего этот вывод сделали? Там что об этом написано?
Да тк я считаю себя общительным человеком.ВАМ ПОТРЫНДЕТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ?
с первого раза понял что именно МНЕ(именно Вам!)
я спокоен, гулять пойду, но к сожалению не лесом, а городом.успокойтесь и гуляйте себе лесом...
Да согласен, я лишь написал что она самая слабая из 9800, но ни слова про то, что она г и поиграть на ней не реально.достаточно серьёзная в/карта за такую небольшую цену, или нет.
Извините, но это больше походит на словесный понос...Да тк я считаю себя общительным человеком.
IZOR, еще 15 минут я уйду =) Но обещаю вернуться.
ага и я вернулся что самое интересное