А в Позитронике что не так? И как с Комп. Миром дела обстоят?
На счет сервиса позитроники ничего особо неприятного не могу сказать
Кроме как я писал тут уже что долго ждал звонка от менеджера + путаница с ценами(Я имею ввиду что со слов менеджера цена в инет магазине отличалась от той которую спросили....копейки конечно но все же..)Был еще случай....ходил искал по комп магазинам 5870 думал где в наличии есть.....захожу в Позитронику ко мне подходит подросток лет 17-18 и спрашивает что интнресует...ну я ему говорю....так и так есть ли у вас в наличии HD5870 желательно референс.....ОН сначала весь в лице переменился,покраснел аж.....
Затем громко так эммоционально начал доказывать что карточка которая меня интересует полное Г...но (Это я так сократил весь набор слов которые он мне по поводу этой видяшки сказал он конечно же не матюгался
) И сказа что вообще мне лучше купить 250GTS потому что она очень мощная....настолько мощная то практически втрое обганяет по всем тестам 5870....он сам просто в теме и все обзоры новые читает........я попрощался и вышел......Было странное ощущение.....
.....на душе........Второй случай не такой яркий.. но тоже заставило задуматся о компетентности консультанта....я не говорю конечно что они должны быть вообще всезнающими спецами......но в заблуждение вводить тоже не
дело.......
А комп Мире я ничего не покупал .