KISS
Well-known member
:dead:
хоть и смущает Архангельск, но интересно было бы подробности узнать
Если условия "льготные", то им то это нафига? Если бы помещения муниципальной собственности, то я бы еще понял...а вот в альтруизм частников не верю (именно в предоставлении помещений под какой-никакой мини-бизнес)
Да как они сейчас заработают то? Ты сам прекрасно понимаешь, что нужна готовая программа. Пока ее нет (точнее есть, но все не то). На федеральном уровне - уж тем более (если говоришь ты о ИФНС - плевать они хотели, при обращении к ним сейчас только у виска покрутят. Да и не решают они ничего на местах).Мне лично все равно, сколько инициаторы заработают на этом при общении с ИФНС, на получении каких-либо грантов, на реализации продукции участников проекта или на предоставлении им дополнительных услуг.
Да как они сейчас заработают то? Ты сам прекрасно понимаешь, что нужна готовая программа. Пока ее нет (точнее есть, но все не то). На федеральном уровне - уж тем более (если говоришь ты о ИФНС - плевать они хотели, при обращении к ним сейчас только у виска покрутят. Да и не решают они ничего на местах).
Т.е. по идее нужно начинать снова с обсуждения многокомплексной программы по поддержке "местного производителя", с привлечением и бизнеса, и потенциальных арендодателей, и губернаторских....а поговорить то они любят, на кофе-брейках пирожков покушать, щеки понадувать. 100 раз пытались, а воз и ныне там.
по ставке аренды не выше 100-150 р
Станиславский вспоминается...не к ночи будь помянут...
понатырит под эту тему гранток
Да не понатырит гранток. Я уже писал. Зуб 8-ку даю.
зубов видать многа :gg:Зуб 8-ку даю
зубов видать многа :gg:
По-моему еще один любитель фуршетов и кофе-брейков нашелся...ну и поговорить. Мне бы твой оптимизм. // Хотя я за любой кипиш, кроме голодовки. Вдруг я неправильно считаю, что нельзя делить шкуру неубитого медведя. Так что меня в список на "кирпичный завод".
ежели тебе нужны помещения на кирпичном заводе ( на силикатном), то там 17 Га имеется, куча цехов, ангаров и прочих прелестей. Могу сдать занедорого)))
Пофиг мне на Ваши дела капиталистические Стройте планы хоть на 10 лет вперед, хуже то мне от этого не станет. Меня насущие проблемы волнуют - где купить песок или пгс в небольшом объеме и без посредников А то на авито - одни спекулянты
Теперь осталось узнать места расположения карьеров
Теперь осталось узнать места расположения карьеров