pak0
New member
Собираюсь покупать радар - детектор.
Кто-нибудь ездит с ними? Посоветуйте что-нибудь хорошее, чтобы все ловил.
Кто-нибудь ездит с ними? Посоветуйте что-нибудь хорошее, чтобы все ловил.
Вот весь *цензоред* русский менталитет здесь. Вместо того, чтобы, *цензоред*, ездить как нормальный человек, вы, *цензоред*, гоняете как *цензоред*, по городу, *цензоред*, ходить страшно *цензоред*!!!!!! Иди, купи этот *цензоред* радар и *цензоред* о ближайший столб!!!!111111 Чтобы одним *цензоред* стало меньше на дорогах! Иза-за таких как ты постоянно на дорогах дети гибнут! дети, *цензоред*!! *цензоред* всем если ты сам с моста сиганешь на 140 км/ч, дак ты же других людей опасности подвергаешь.
*цензоред* *цензоред* полный.... он еще и здесь спрашивает, как ему нарушать удобней... пуль на вас *цензоред* нет...
Рот свой закрой!
Летаю я только в тех местах, где пешеходы не ходят.
Если кто то ездить не умеет, я не виноват.
постоянно гоняю на Питер-вешь нужная,особенно Вологодчина,гайцы за каждым поворотом через 10 км,один раз не взял в итоге 1600рур штрафами привез.В городе штука ИМХО бесполезная -пищит на все,да и гонять особо не за чем,а вот от камер на трассе спасал не раз-гайцов то не видно.а камеру издалека не заметишь-глаза не лучший сигнализатор о засаде!!
http://www.avd-group.ru/index.php?productID=1015-у меня такой,окупился в первую поездку в отпуск.Удачи на дорогах!!!
дороговатоЯ пока что вот к такому присмотрелся, вроде и по отзывам не плохой http://www.avd-group.ru/index.php?productID=844
Вот весь *цензоред* русский менталитет здесь. Вместо того, чтобы, *цензоред*, ездить как нормальный человек, вы, *цензоред*, гоняете как *цензоред*, по городу, *цензоред*, ходить страшно *цензоред*!!!!!! Иди, купи этот *цензоред* радар и *цензоред* о ближайший столб!!!!111111 Чтобы одним *цензоред* стало меньше на дорогах! Иза-за таких как ты постоянно на дорогах дети гибнут! дети, *цензоред*!! *цензоред* всем если ты сам с моста сиганешь на 140 км/ч, дак ты же других людей опасности подвергаешь.
*цензоред* *цензоред* полный.... он еще и здесь спрашивает, как ему нарушать удобней... пуль на вас *цензоред* нет...
убогий сайт... рекламируйте антирадары, дак потрудитесь для начала хотя бы разместить необходимый контент, описание 90% продукции просто отсутсвует, так же как и фото материалы. очень жаль.Большой выбор и нормальные цены)) 8-921-07-11-600 Лига Добро пожаловать и www.liga29.ru под заказ если хотите еще дешевл
косяк все же ваш =)))) Заходя на сайт человек должен находить то что его интересует без плясок с бубном.(скоро переделаем а то люди больше в старые архивы заглядывают)
не буду...вы же всегда поправите... если что =))))Удачи будьте внимательней, прежде чем выкладывать свои мысли)