Monstakilla
Member
У меня Crunch 217B берет все отлично, только он с компасом, абсолютно не нужная вещь, возьми лучше 216B, он по-свежее и без компаса. А Crunch 2140S полное Г, лучше не брать, ездил сам, визир не берет (фиксатор установленный в машине), на камеры стационарные через раз срабатывает, много ложных срабатываний. Так что Crunch 216B или 217B оптимальный выбор. Либо возьми Sho-me они тоже отличные, там есть какой то (Sho-Me 520 или 525) построенный на основе Whistler, он вообще не дорогой.
Да, кстати, на "спидганы" радар-детектор бесполезная вещь, если едешь один, ибо время попадания в тебя луча прибора составляет ~1сек, и сделать что то за данную секунду ничего не возможно. Так что лучше не нарушать.
Поэтому я лично езжу 70(75) по городу там где можно так ехать, например по шоссе в маймаксу или талажское, либо 60(65) по городу, ибо больше смысла нет, ну и соответственно 100(120) по трассе.
Да, кстати, на "спидганы" радар-детектор бесполезная вещь, если едешь один, ибо время попадания в тебя луча прибора составляет ~1сек, и сделать что то за данную секунду ничего не возможно. Так что лучше не нарушать.
Поэтому я лично езжу 70(75) по городу там где можно так ехать, например по шоссе в маймаксу или талажское, либо 60(65) по городу, ибо больше смысла нет, ну и соответственно 100(120) по трассе.
Последнее редактирование: