Выкину же.Отдам просто так. Не знаю работают или нет, батарейки есть. Задняя крышка только у нокии. С виду их жизнь потрепала но может и рабочие.
каптяй взял бы ? на продажу
Да пофигу, он и хотел взять. Даже звонил и договаривался. И пропал. До этого не было желания видится с ним, теперь точно. Короче 28 числа прям самый крайний день. После выброс) Хотя нокию оставлю, от нее дисплей можно заюзать в какой-нибудь поделке на Ардуино)каптяй взял бы ? на продажу
отдай в дет дом лучше, изверг ))Принтер на запчасти, комп рабочий на 478 сокете. 22.03.2021. на выброс.
где забрать, куда позвонить?Кому надо, забирайте.
Древний Комп, Стояла XP, рабочий, снят жесткий и питание.....
именно ЭЛТ, толстячок? то есть, могу отдать задарма, забирай
а что за монитор можно поподробнее? через неделю бы забралименно ЭЛТ, толстячок? то есть, могу отдать задарма, забирай
Что за шнур. Кинь фото, Дофига валяется, может что естьКисс, в твоем хозяйстве нет случаем какого-нибудь средненького аккумулятора для упса, и ещё очень нужен шнур к УПС-у (сетевой удлинитель). Посмотри в своём хозяйстве, плиз. А, я тебе, потом покажу своего котика. Помнишь, ты, когда заводил своего супер-кота, советовал забрать его братика, а я тогда не готов был забрать кота себе в компьютерную лабораторию ))))
Я боюсь, если счетчик отключится - винты не запаркуются и залипнут.
хрен те конский вялый по всему рылуПосмотри
Не показывай! А то опять потом фотки на форуме будутА, я тебе, потом покажу своего котика.