Kolya
Member
Кстати у НТВ+"Лайт" качество лучше чем у триколора, на телике на 50" очень достойное качество картинки получается
и на прямую от щитка протягивал
?из ящика я ни чего не проверял
правда? я дак наблюдаю у себя: Евроспорт, Евроспорт 2, Евроспорт Newsв котором в отличии от Стрима есть Евроспорт и Евроспорт2
чего тебе не понятно, то? Кабель который в квартиру идет его и подключал к телику не деля сигнал на другие телики
Давным давно Стрим очень громко обделался перед Евроспортом и разговор шел о том что внести компанию Стрим в черный список, хотя сейчас у руля другие люди и возможно сейчас появились эти каналы, но это недавно и наверняка после того как они подствили свою пятую точку без вазилина ... хотя впринципе мне всеравно, я не смотрю Стрим и не собираюсь и другим не советую. Одно могу сказать что Стрим ни раз обсирался и еще обосрется и не один раз ... как говориться, хочешь узнать компанию к которой хочешь подключится, позвони к ним в техпотдержкуправда? я дак наблюдаю у себя: Евроспорт, Евроспорт 2, Евроспорт News
Если чего-то нет в Северодвинске, то это не значит, что этого не бывает вообще. Космос ТВ в Москве в цифре с 2000 годацифрового MMDS небывает,
MMDS допускает использование QAM-модуляции, и в одном частотном канале полезная скорость (битрейт) может достигать без малого 45 Мбит/сек