kurdt8621
Active member
Странно Никогда не заморачивался с отдачей .А если ратио нужен то Ratio master в помощь
Щас ратио нигде особо не важен, на рутрекере уж давно)
Странно Никогда не заморачивался с отдачей .А если ратио нужен то Ratio master в помощь
всегда удалял торрент как только скачал, что на ADSL, что на оптике
дибильные имена всегда не вписывались в мой порядок. Windows 13 RePack by chupakabra просто чудо какое-то.
У меня торрент клиент умеет "сохранять связи" с перемещёнными и переименованными файлами. Удобно.дибильные имена всегда не вписывались в мой порядок. Windows 13 RePack by chupakabra просто чудо какое-то, всегда мечтал о такой папочке на жестком.
что за клиентУ меня торрент клиент умеет "сохранять связи" с перемещёнными и переименованными файлами. Удобно.
что за клиент
Трансмишен.что за клиент
с uTorrent можно переносить файлы, но проще удалить торрент, а папку переименовать/переместить\записать на CD|DVD
так уж пофиксили 6 марта. хотя 6% успели))) мне не удалось его отхватить - не обновляю клиент давно.биткоинтов
тожа бы подзаработать
в гугл забанили? 3.4.2 build 28913а какая версия, кто знает?
в это время как раз системы лепил и у меня, возможно он есть
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
тожа бы подзаработать
южник сгорит :lol:недокомпе
Дак тут на тебе зарабатывают а не ты. Тебе кто мешает установить майнинговую софтину и "зарабатывать" вот только ты на электричество потратишь в 10 раз больше чем намайнишь на своём недокомпе.