j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
у меня нет Плэйстэйшн
ллллууууузззееееррррр!!!! :lol:у меня нет Плэйстэйшн
http://www.oszone.net/16441/Most_popular_games_consoles_SeptemberСогласно представленным в конце недели статистическим данным компании NPD, Xbox 360 является наиболее покупаемой игровой консолью 15 из последних 16 месяцев подряд. В сентябре было продано 438000 единиц Xbox 360. Согласно прогнозам аналитиков такая тенденция сохранится и на период рождественских праздников.
а сколько лет модему?
адсл модемы через 1-2 года начинают рвать связь при ухудшении линиисвязи
в 16 00 приходят школьники и студенты и нагружают линии, это фонит и на вашу линию, отсюда и обрывы
Мне то что с этого? Пущай ремонтируют линию, деньги получать горазды?в 16 00 приходят школьники и студенты и нагружают линии, это фонит и на вашу линию, отсюда и обрывы
Может у кого то и так, спорить не буду. У меня выделённая, никаких коробок, провод UTP5 прямо от щитка и в модем. Линию лихорадит 1.5 мес, постоянные реконекты модема из за плохой линии (Downstream SNR 6.8-7.2 - Вам это о чём нибудь говорит?).tester
90% проблем с линией в квартире абонента
адсл потому чтоА не подскажете почему у меня входящая скорость 4.5, а исходящая 0.51 примерно!
Почему такая разница?
ADSL (англ. Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия) — модемная технология, в которой доступная полоса пропускания канала распределена между исходящим и входящим трафиком асимметрично. Так как у большинства пользователей объем входящего трафика значительно превышает объем исходящего, то скорость исходящего трафика значительно ниже. Это ограничение стало неудобным с распространением пиринговых сетей и видеосвязи.
у меня автоматом подключается, так что я не замечаю разрывов. в принципе 1 раз в сутки по любому обрыв есть.Вчера вечером пару раз всего связь оборвало, а сегодня с 9 вечера до 11 раз 10 точно оборвало связь, у остальных также сегодня?