Holer
New member
вот кстати в выше сказанном есть существенный смысл ... поддерживаю !
Первый обьяснивший всем как это обходится, получит очень много спасиб. Не надо заставлять нажимать, надо, что бы это происходило добровольно, но как? Я незнаю...а людям будет проще нажать, тем более, что большинство не сможет обойти несмотря на мазилки пр.
Эта кнопка и сейчас есть,называется СПАСИБО
Похоже на то... Что Вы хотите сказать?Видимо, у меня не получилось всё правильно объяснить....
И что дальше Вывешиваем топ авторов тоже самое что и было..Но отдать свой голос за какого-то конкретного автора - это другое.
О нет. Я, к примеру, нажимаю "спасибо" каждый раз, когда скачиваю. Это моя благодарность. Но отдать свой голос за какого-то конкретного автора - это другое.
Хм... Видимо, у меня не получилось всё правильно объяснить....
Здраво. Хотя это в какой-то степени перекликается с рейтингом новости. Главное, внести в правила запрет на попрошайничество.Мне вот ещё что в голову пришло: если мы говорим именно об авторах, то можно разрешить скачивающим голосовать за автора.
Одно плохо, я говорю о всех, об авторах и пользователях, к последним отношу и себя т.к. залив пару фильмов я неперестал быть обыкновенным пользователем и скачивальщиком..Здраво. Главное в таком случае внести в правила запрет на попрошайничество.
О нет. Я, к примеру, нажимаю "спасибо" каждый раз, когда скачиваю. Это моя благодарность. Но отдать свой голос за какого-то конкретного автора - это другое.
Хм... Видимо, у меня не получилось всё правильно объяснить....
тут мне кажется стоит сделать как средняя оценка новости .. а потом средняя среди всех новостей и вуаля реётинг автораХотя это в какой-то степени перекликается с рейтингом новости.
а которые не спрашивали ини когда неспрсят в 1000раз большеа кнопочка "Спасибо" зачем?
тут мне кажется стоит сделать как средняя оценка новости .. а потом средняя среди всех новостей и вуаля реётинг автора
ну дак значит залива обоев была кому то нужнее,нежели твой фильм....Ага, кто-нибудь запостит подборку обоев, наскребет кучу спасиб, или как их там обозвать, а ты зальешь пару фильмов и получишь вдвое меньше.
или скопипастят пост с развлекательного портала...
Пока не придумали мы нечо!!!!!!! Может оставим рейтинг плюсов и минусов, помоему было неплохо, кто недоволен или несогласен, мог всегда обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ
Кончится тем, что будут заливать по 1 обоине и найдутся те кто ткнёт спасибону дак значит залива обоев была кому то нужнее,нежели твой фильм....
хочешь рейтинг,заливай мэйнстрим...
ну дак значит залива обоев была кому то нужнее,нежели твой фильм....