изначально автор за свои заливки не получал ничего, кроме репутации. зачем теперь мучится с заливками, если все это окончательно превратилось в чистейшее хобби. не сомневаюсь - некоторое время энтузиасты будут заливать также, но насколько хватит их энтузиазма...
art_oil
если бы ещё все скачавшие пользователи тыкали "спасибо" вопросов бы не возникало
Мне так честно говоря пофигу скока сказали спасибо, меня больше интересует какому количеству челов действительно пригодились мои заливы
ну-ну... спорить тут не о чем - время покажет)энтузиазма хватит надолго
NoName, это еще ладно... хоть б комментов откровенно тупых и грубых не писали - и то хорошо)если бы ещё все скачавшие пользователи тыкали "спасибо"
пусть бы рейтинг оставался как есть... если уж очень хочется пофантазировать, то можно придумать какой-нибудь обобщенный рейтинг... что-то вроде:меня больше волнует другое - репутация играла для автора определенную роль и минус получать не хотелось никому... хорошо... а теперь - заливаю серию из нескольких фильмов в одной новости и смотрю, что после третьего залитого фильма статистика спасиб уже практически и не меняется (сколько было столько и остается). это вполне логично - те кому новость была интересна уже меня поблагодарили. ладно... беру и бросаю заливку. всё. что дальше? раньше, на месте посетителя, я спросил бы у автора (через ПС) почему заливка остановлена и когда ждать новых ссылок. получив ответ - да-а-а-а... что-то надоело все это, ставлю ему заслуженный минус и с чувством выполненного долга новость покидаю вслед за автором. а теперь? пользователь имеет право и должен влиять на рейтинг авторов!
О_О сампридумал?(кол-во спасиб)/(100*кол-во новостей)+(рейтинг/кол-во новостей)
пусть бы рейтинг оставался как есть... если уж очень хочется пофантазировать, то можно придумать какой-нибудь обобщенный рейтинг... что-то вроде:
(кол-во спасиб)/(100*кол-во новостей)+(рейтинг/кол-во новостей)
извиняюсь... не отошел еще от зачетов...О_О сампридумал?
проблема в том, что пользователей очень много (действительно много), и не все из них являютсяхоть б комментов откровенно тупых и грубых не писали - и то хорошо)
На счёт рейтинга пока не видела какого-либо окончательного вердикта. Может быть, ваши предложения тоже будут учитываться.пусть бы рейтинг оставался как есть... если уж очень хочется пофантазировать, то можно придумать какой-нибудь обобщенный рейтинг... что-то вроде:
(кол-во спасиб)/(100*кол-во новостей)+(рейтинг/кол-во новостей)
А кто мучается то. Поставил на заливку ссылки и занимайся своими делами, затем 5 минут потратил на оформление и все.
как быть с этим?репутация играла для автора определенную роль и минус получать не хотелось никому... хорошо... а теперь - заливаю серию из нескольких фильмов в одной новости и смотрю, что после третьего залитого фильма статистика спасиб уже практически и не меняется (сколько было столько и остается). это вполне логично - те кому новость была интересна уже меня поблагодарили. ладно... беру и бросаю заливку. всё. что дальше? раньше, на месте посетителя, я спросил бы у автора (через ПС) почему заливка остановлена и когда ждать новых ссылок. получив ответ - да-а-а-а... что-то надоело все это, ставлю ему заслуженный минус и с чувством выполненного долга новость покидаю вслед за автором. а теперь? пользователь имеет право и должен влиять на рейтинг авторов!
вы наверное не застали времена нвлоада , раньше жили без этого , ответ да !!Семён, рейтинг - это не обязательно средство поощерения автора, с помощью того же рейтинга недобросовестного автора можно и наказать:
репутация играла для автора определенную роль и минус получать не хотелось никому... хорошо... а теперь - заливаю серию из нескольких фильмов в одной новости и смотрю, что после третьего залитого фильма статистика спасиб уже практически и не меняется (сколько было столько и остается). это вполне логично - те кому новость была интересна уже меня поблагодарили. ладно... беру и бросаю заливку. всё. что дальше? раньше, на месте посетителя, я спросил бы у автора (через ПС) почему заливка остановлена и когда ждать новых ссылок. получив ответ - да-а-а-а... что-то надоело все это, ставлю ему заслуженный минус и с чувством выполненного долга новость покидаю вслед за автором. а теперь? пользователь имеет право и должен влиять на рейтинг авторов!
как быть с этим?
Семён, рейтинг - это не обязательно средство поощерения автора, с помощью того же рейтинга недобросовестного автора можно и наказать:
репутация играла для автора определенную роль и минус получать не хотелось никому
А ты пробовал? Может конечно и я чего-то не догоняю, но бывает до того с аплодером намудохаешся!! То ссылки не отдаёт, то одну ссылку по 2-3 раза зальёт, а остальные хрен!
проблема в том, что пользователей очень много (действительно много), и не все из них являются
во-первых, взрослыми и адекватными
во-вторых, достаточно воспитанными
в-третьих, благодарными
в-четвёртых, половина правил не читала и, самое
это не нвлоадвы наверное не застали времена нвлоада
а мне нет - рейтинг должен отражать качество новостей и в какой-то мере давать оценку деятельности на сайте самого автора. если вы имеете ввиду рейтинг как средство (и только) самоутверждения... то с этой точки зрения рейтинг меня также мало волнут)Сраааать на рейтинг!!!
для это есть Профиль , зашёл и дал оценку !!!рейтинг должен отражать качество новостей и в какой-то мере давать оценку деятельности на сайте самого автора
это не нвлоад