Вам Сергей все правильно выше ответил.Мне лично нравится постоянство в правилах плохие они или хорошие, а если сайт перелопачивать каждые три месяца, то по моему в этом ничего хорошего нет
Я тоже так было подумал,после 1 ого ноября...но,прошло два месяца уже почти,но мы не то что не минусуем ,но умудряемся еще и прибавлятьа так в принципе сайт себя изжил с повышением скоростей, по крайней мере для тех у кого тариф 500 и выше
Надо бы поинтересоваться у АДМИНОВ, вообще реально это или нет...это кстати действительно стоящая идея!!!
Получится так, если человеку надо спросить что-нить, ему предётся сначало обьяснить малое количество спасиб, либо бежать и нажимть кнопку где попало, что принесёт много положительного авторам...
А можно, что бы у человека отображалось, что то типа : "НАЖАЛ (СТОКа то) раз СПАСИБО" и тогда всех, взависимости от даты регистрации станет видно.... Это можно мелкими буквами в самом низу и я думаю вопрос спасиб отпадёт сам собой. Это что то рейтинга спасиб, только неполученных, а нажатых. Щас посмотрел свой рейтинг, там есть "Поблагодарили (раз): ----", помоему не хватает "Поблагодарил (раз): -----"
Получится так, если человеку надо спросить что-нить, ему предётся сначало обьяснить малое количество спасиб, либо бежать и нажимть кнопку где попало, что принесёт много положительного авторам...
Мне лично ничего положительного это не принесет, как раз наоборот, я ценю "спасибо", поставленное за то, что я залил, а не за то, что кому-то надо опять какой-то рейтинг себе поднять...
Точно. Будет как с комментами. Есть товарищи которые как на работу ходят. Ползают по всем новостям и со скоростью 1 коммент в минуту шлепают себе рейтинг.Ничего не делая слывут авторитетами.
И МЕНЬШЕ МИНУСОВ ЗА ГЛУПЫЕ КОМЕНТЫ!!!! НЕУЖЕЛИ САМИ ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОГЛИ!!!!
Не пишите глупых комментов и минуса не получите.
УБРАЛИ БЫ ЭТОТ ГЛУПЫЙ РЕЙТИНГ КОТОРЫЙ ОТ КОМЕНТАРИЕВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ И ВСЕ СТАЛО БЫ НАМНОГО ПРОШЕ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ ФЛУДА И МЕНЬШЕ МИНУСОВ ЗА ГЛУПЫЕ КОМЕНТЫ!!!! НЕУЖЕЛИ САМИ ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОГЛИ!!!!
Сообщение от XyJIuraH
И МЕНЬШЕ МИНУСОВ ЗА ГЛУПЫЕ КОМЕНТЫ!!!! НЕУЖЕЛИ САМИ ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОГЛИ!!!!
Не пишите глупых комментов и минуса не получите.
писать надо только своё мнение по данной заливке, поверьте, всем насрать скачаете ли вы её, послушаете, зацените, или чё вы там с ней сделаете, пишите о заливке, и будет вам счастье;D