KISS
Well-known member
:rolf::rolf::rolf: ухаха, тыто? да плюнь себе в глаза, потц-реотпатриот
:rolf::rolf::rolf: ухаха, тыто? да плюнь себе в глаза, потц-реотпатриот
Ссори, но ты профессионально хоть одним видом спорта занимался? Ну так, чтобы по 3 раза в недею минимум тренировки
а ты учился игре на балалайке, так шоб 3 раза в неделю, и большая часть жизни посвящена была именно балалайке? :gg: в чом разница? не вижу разницы, почемуж им можно продать Родину за блястяшки, хоть и на время? и вааще перед кем прогибаться собрались, перед еврогеями-кончитами? фуу какая мерзость! :dead: надеюсь одумаются, не поедут
Сам то в это веришь? Да и спорт давно кончился, пошло соревнование фармы. Тебе интересно за этим следить зная что все поголовно заряжены? Мне нет.это спорт, а не политика
+, но с масштабами вложений здоровья ошибся. Профспорт-это 2-3 тренировки в день и высокая вероятность минимум жестких болячек, максимум инвалидности после завершения карьеры
Сам то в это веришь? Да и спорт давно кончился, пошло соревнование фармы. Тебе интересно за этим следить зная что все поголовно заряжены? Мне нет.
У меня нет ни капли уважения к так называемым профессиональным спортсменам, эти люди со знанием дела гробят своего здоровье как тренировками так и фармой с одной единственной целью - заработать денег. Не надо мне доказывать что они кому-то что-то доказывать собрались и победа их что-то значит, доказывать надо внатуралочку, а они - просто заколачивают лаве.Включай мозг, если ты спортсмен и тренируешься 7 дней в неделю, 365 дней в году на протяжении многих лет с целью победить с ущербом для здоровья и потом какой-то " горе-патриот" говорит тебе, что ехать не надо, мол байкот и точка, который максимум пару раз в неделю поднимал жопу в спортзал и не вложил и тысячной доли пота и усилий по сравнению со спортсменом и заявляет, что это не спорт, что ему не интересно. Ну я б такого послал бы нах.., поехал бы и взял золото
У меня нет ни капли уважения к так называемым профессиональным спортсменам, эти люди со знанием дела гробят своего здоровье как тренировками так и фармой с одной единственной целью - заработать денег
У меня нет ни капли уважения к так называемым профессиональным спортсменам, эти люди со знанием дела гробят своего здоровье как тренировками так и фармой с одной единственной целью - заработать денег. Не надо мне доказывать что они кому-то что-то доказывать собрались и победа их что-то значит, доказывать надо внатуралочку, а они - просто заколачивают лаве.
Странный вопрос, конечно нет, меня кто-то уважает за мою профессию? Нет. Почему я должен проявляться уважение к спортсменам? Потому что их по телеку показали? Тут вопрос национальной гордости а не их доходов.Ты флюсом с припоем дышешь (дышал) ради какой то другой цели кроме денег?
Почему я должен проявляться уважение к спортсменам? Потому что их по телеку показали?
Ну вот тут я с вами не согласен, я не вижу вклада спорта в процветание страны в упор, я даже теоретически не могу представить как.Ну потому что многие из них сделали для страны гораздо больше многих тысяч таких как мы с тобой. Промышленность, экономика...спорт тоже в этой цепочке. Потому что условные Карелин, Яшин, Попов и олицетворяются с нашей страной в глазах иностранцев, а не только путины.
Хотя не буду Вам с Дохтуром мешать, все равно скидку оба не сделаете в случае чего )
Странный вопрос, конечно нет, меня кто-то уважает за мою профессию? Нет. Почему я должен проявляться уважение к спортсменам? Потому что их по телеку показали? Тут вопрос национальной гордости а не их доходов.
Да будет тебе известно, что в Бразилии возрастал ВВП за месяц, после очередной победы футболистов на ЧМ. Потому что люди работали с настроением, обрадованные достижением спортсменов
шло бы ты свою комнату в общежытии продавать, нашыш "поцреот" :uchis:кончилась
наши-это медвепуты что ли? не надо путать политублюдков и простых людей отдавших полжизни за достижение результатов, пусть выступают и как можно лучшеи наши не будут
Прыгнуть выше других макак? Ахренеть достижение!за достижение результатов
И это, кто сказал, что поехать не под флагом-это продать родину?
не надо путать политублюдков и простых людей отдавших полжизни за достижение результатов, пусть выступают и как можно лучше