j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
смотреть настройки сетевого подключения и модема. от DHCP и выше.в чём проблема?
смотреть настройки сетевого подключения и модема. от DHCP и выше.в чём проблема?
В терминале даже dhcp не настроить, только подсеть можно поменять.смотреть настройки сетевого подключения и модема
>>терминале
модем .vs. терминалк нему идёт витая пара от модема
модем .vs. терминал
модем больше с АДСЛ ассоциируется, не его ли он "высокоскоростным" называет=) ONT все таки правильней терминалом называть, хотя это не принципиально.высокоскоростного интернета
А что должно стоять если сетевуха гигабитная?Может в сетевухе принудительно гигабит стоит, он и не может подключится.
Хотя бы автоопределение. Попробуй 100 принудительно выставить. Может кабель плохой, 1000 нормально не тянетесли сетевуха гигабитная?
Спасибо большое!Если кабель плохой, типа как в днс продают, алюминьку, на таком расстоянии гигабит плохо может работать. В настройках сетевухи, на компе, поставь 100мбит, полный дуплекс. На самом терминале ничего не поменять.
А где это выставляется и как?
в настройках сетевухи.заметил, у меня переключается то 100мбит то 1000.
чтобы такое торентами тестировать ссд надо=)Поделитесь,на сколько одновременно получалось загрузить канал на приём и отдачу на тарифе 200мегабит
там тоже есть, возможно во вкладке дополнительно.Это уже утилита стоит, у меня нету такой
чтобы такое торентами тестировать ссд надо=)
ssd имеется,разницы нет общая скорость 24 мегабайта
у меня Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet где мне выставлять)) в настройках нет, програмулины тожев настройках сетевухи.
в диспетчере устройств находите свою сетевуху, смотрите свойства. Будет что-то типа этого
Не туда залез. Тебеж сказали через диспетчер устройств а не сетевые подключения.у меня Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet где мне выставлять)) в настройках нет, програмулины тоже
Прямо у тебя на скрине и есть! Глаза разуй. Спид и дуплекс.и чо? тоже самое вылазит,нету там таких функций)