maxsim.vlad
New member
досихпор szt работает
Терминал в режиме моста включён,для соединения в роуторе набран rt логин и пароль,тех поддержка сказала.
досихпор szt работает
Как свитч, GPON работает на 2 уровни сетевой модели ОСИ, на уровне мак-адресов.не разбираюсь, но скорее всего как коммутатор, в роутере вбит логин и пароль и работать будет только с ним, а ONT определяется по серийнику
По маку, а ещё в "сетях" работал...а ONT определяется по серийнику
любезный, я при активации не МАК диктовал а серийник ONT, мне лучше знать что я при подключении передавалПо маку, а ещё в "сетях" работал...
с такими тарифами, то провайдеры и вправдузажрались
открывай инет ООО от "алекса первого" даешь пон в каждую деревяшкупровайдеры и вправду
не умнооткрывай
Я не вникал в работу оптики, но исходя из того что все сети в мире работают по модели ОСИ, мак быть обязан. Тем более как говорит нам гугля, ГПОН на 2 уровне оперирует, а это как раз уровень мак-адресов.а у терминала вообще есть мак оптического выхода? он даже среди интерфейсов не отображается в ifconfig
Рискну предположить что у них есть база серийник-мак. Передавать серийники по сети это... ну круто, но я о таком не слышал.любезный, я при активации не МАК диктовал а серийник ONT, мне лучше знать что я при подключении передавал
А как на счёт в сумме 400 мегабит в обе стороны или только 200 получается?
запусти 2 спидтеста, только не одновременно, а когда первый начнет отдачу тестировать=)А как на счёт в сумме 400 мегабит в обе стороны или только 200 получается?