Nerwin
Active member
и szt работает и rt работает.логин szt
Могли бы вообще логин убрать, все равно не по нему тарификация (разрешить с любым логином/паролем подключение)
Последнее редактирование:
и szt работает и rt работает.логин szt
Могли бы вообще логин убрать
Это еще ничего, файло скачивается в три раза быстрее, чем потом копируется на флешку USB 3.0игры стали дольше ставиться, нежели скачиваться.
качай сразу на флешку, потеряешь во времени закачки но выиграешь потом при копировании (оно уже будет не нужно) давно заливаю фильмы прямо на переносной жеский сразуЭто еще ничего, файло скачивается в три раза быстрее, чем потом копируется на флешку USB 3.0
Нет.ценник думаю всёравно потом поднимут. По окончании акции.
хреновая у вас флешка. На древнюю миросд через ридер за 30р 13мб/с пишет.файло скачивается в три раза быстрее, чем потом копируется на флешку USB 3.0
аналогично. А еще роутер даже 100 кое как выжимает по pppoe, все никак на новый не разорюсь.Меня пока до 50 мегабит устраивает скорость
Там на 4 месяца 450 р, а потом ничего не мешает поменять тариф хоть на 15 мбит.ценник думаю всёравно потом поднимут. По окончании акции. Акция заканчивается 30 апреля, хотя могут и продлить.
Скидка бессрочная при условии что договор не будешь рвать в течении года. Слова оператора ростелекома, сказанные когда я заявку оставлял.Там на 4 месяца 450 р
Откуда такая уверенность? По условиям акции скидка 50% навсегда, но никто не обещал, что цена услуги будет фиксированной. Сейчас 710 руб, а сделают ценник например 1100 руб, и скажут, это с учётом скидки 50%.
На данный момент цена бессрочна только при подключении их телевидения, а так 4 месяца.Скидка бессрочная при условии что договор не будешь рвать в течении года. Слова оператора ростелекома, сказанные когда я заявку оставлял.
Так а почему бы и нет? Есть что-то лучше?только при подключении их телевидения
А могут и 10000 сделать и брать по 5000. Ну не несите фигни я вас прошу. Их антимонопольщики сожрут.Откуда такая уверенность? По условиям акции скидка 50% навсегда, но никто не обещал, что цена услуги будет фиксированной. Сейчас 710 руб, а сделают ценник например 1100 руб, и скажут, это с учётом скидки 50%.
Это уже другая история, некоторым телефизор нафиг не нужен вовсе.Так а почему бы и нет? Есть что-то лучше?
мне 20 открытых эфирных цифровых каналов заглаза, при учете что тв почти не смотрюТак а почему бы и нет? Есть что-то лучше?