AKLICHEV
Active member
А что через 4 месяца делать будете?
Примерно так, только намного дольше. Сначала пришлось подключить себе интерактивное ТВ (чтобы мне в индивидуальном порядке одобрили переход на тариф 200 мегабит с бессрочной скидкой). Потом, после визита монтажников с приставкой, заявку на смену тарифа не могли оформить по причине не начавшейся тарификации ТВ. Потом они больше недели проверяли наличие технической возможности на моей линии для двухсот мегабит. Теперь у меня есть приставка, которую я просто положил на полку, ибо телевидение не смотрю совсем, и желанный интернет на скорости 200 мегабит. На всё про всё ушло недели 4.12 минут общался с тех.поддержкой, сказал, что хочу отключиться от их услуг. 12 минут угроз и шантажа.
и за которую платишь АПкоторую я просто положил на полку
И что? Я платил 900 рублей за 100 мегабит, а сейчас буду платить 799 рублей за 200 мегабит (450 инет, 250 подписка на ТВ и 99 аренда приставки). По-моему, всё чуднои за которую платишь АП
можно сдать соседям в аренду=) и просто от модема к ним кабель кинутьТеперь у меня есть приставка, которую я просто положил на полку
Можно-то можно, только зачем это мне или соседям? Пусть лежит, я один хрен за неё несу ответственность, она ж в аренде.можно сдать соседям в аренду=) и просто от модема к ним кабель кинуть
А как у вас обстоят дела с пингами в батле4 и калде последней? Играть то можно или как и раньше, ты убил противника, а сервер не засчитал.
они разве сейчас в аренду дают? Просто рассрочка, через столько то месяцев станет ваша и платить не надо будет, можно было сразу пару тысяч заплатитьона ж в аренде
Мне – дали. Ибо мне она нафиг не нужна, покупать я и не подумаю, пущай будет в аренде. Всё равно это по-сути дешевле, чем выкупать (99 рублей в месяц, а если покупать, то 179 рублей в месяц в течение двух лет). И вообще, по-моему, заставлять приобретать клиентское оборудование это наглость. Они бы ещё терминалы предлагали купить.они разве сейчас в аренду дают?
а зачем предлагать? у меня друг принес терминал а у него его не приняли)) а приставку к телеку приянли, сказали на терминал документов нету у нихОни бы ещё терминалы предлагали купить.
осталося вспомнить:можно сдать соседям в аренду=) и просто от модема к ним кабель кинуть
,а можно так?
хотя не интересноПравила оказания услуг связи ОАО «Ростелеком» физическим лицам
Абонент обязан:
3.3.8. Не использовать пользовательское (оконечное) устройство и (или) выделенный абонентский номер для
оказания Услуг третьим лицам, в том числе путем организации шлюзов для доступа к сети связи, IP-телефонии и т.п.
Могут как минимум приостановить обслуживание до устранения
ну тут сложней что-то доказать, они же с проверками не ходят, а где у вас приставка стоит, не у соседей ли? А вот с интернетом можно спалится.осталося вспомнить: