Я думаю будет также как щас, скорее вопрос что уже скорость некуда будет поднимать.
Стрим - соглашусь предложения заманчивые есть, но их сервис и работа оставляет желать лучшего, сам юзал около часа стрим скажу как и билайн, но если почитать отзывы то много недовольных, скорость не знаю не мерил держит эти 50 мбит или нет.
На PON держит даже на ютубе при закачке файла 5,1 мбайт/с =40 мбит/с.
Станет хуже по вашему совету перейду на стрим
дома 2 стрима с сегоднешнего дня, а себя подключил аш на 2 порта на коммутатор, отдельно логальная сеть отдельно инет.....
сидя 2 месяца сразу скажу вечером скорость садиться и не слабо но для качалки я осталяю ночь и день, как я уже писал ускорение в 4 раза меня более чем устраивает чем тариф 8 постоянно... днем никогда не видел чтобы ниже 16 качало, приходиться запускать 4 скачки с народа чтобы канал забить, это если частями а так упирается в 4 не знаю почему у них такое ограничение
на счет пон, я не знаю как у них построено так как я не там работаю, и заложено ли у них на дальнейшее развитие оптика, потому что она изначально рассчитана на небольшие дома а не 9 эташки что сейчас строит ростелеком, если этого нет то неждите потом 40 мбит скоростей с локальных серверов и тем более 100мбитной локальной сети:lol:
у стрима все заложено, проседания канала немогу сказать чем обусловлено но предположения что канал у них интернетовский уже чем всего у абонентов... ну да не беда ночи мне с головой хватает чтобы выкачать все что душе угодно