j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
достаточно одного бесплатногомного
достаточно одного бесплатногомного
Сейчас Интернет через adsl. Подумываю о pon. Здесь отписывались, что при такой смене была возможность подключать закрытые тарифные планы. Есть ли такая возможность сейчас и посоветуйте эти закрытые тарифы?
rostelecom_support
родственникам на мобильный постоянно звонит робот ростелекома и напоминает о необходимости оплатить счет (хотя все оплачено вовремя!)
вопрос - что нужно сделать чтобы робот больше никогда не звонил?
к слову - 5 лет назад сам отказался от стационарного телефона ростелекома из-за того, что за один вечер электронный чурбан позвонил 3 раза!
Памятка тем кто впервые подключается к ростелекому: у вас попросят № телефона для связи, указывайте тот которым вы в последствии не будете пользоватся
он вам понадобится 1 раз - согласовать время прихода подключателей, в последствии по этому номеру будет названивать электронный чурбан
То же: в 20-х числах на мобильный начинает названивать крайне настойчивая женщина-робот и если ее просто сбросить или недослушать до конца, она будет названивать до тех пор, пока не передаст сообщение полностью. При всем этом, я даже абонентом не являлся никогда.
Добрый вечер, что-то я в личке Вашего ответа не вижу. Перепутали?Здравствуйте! Продолжим диалог в личке, мы вам ответили там.
На лапше таки 60-70. Иногда 40-50, редко.обычно 30-40
Добрый вечер, что-то я в личке Вашего ответа не вижу. Перепутали?
Че такой пинг огромный? Обычно 60-70. Невозможно при 120 играть.
Соответствует, более-менее.Приветствуем. Дело в том, что Пинг в играх зависит не только от провайдера и вашей скорости доступа к сети Интернет, а также от очень многих факторов. Скажите, пожалуйста, заявленная скорость в вашем тарифном плане соответствует действительности? Замер скорости нужно производить непосредственно через кабель, не по Wi-Fi.
Если бы.Дело в том, что Пинг в играх зависит не только от провайдера
Отвалился.