Nerwin
Active member
evgen99, так уже, все пропало, просит добавить услуги=)
случаем мой=)это, случаем, не твой датчик?
Ага, помню: это был полный ппц - вернуться с привычных масковских 3Мб :`( Кулаки сжимались и зубы скрипелиНарод, эк мы с вами зажралися !!!!! Помните, лет 6 назад, в 2008 году, Ростелеком ввёл первый безлимит за 600 ру. на скорости 64 килобит ?!? Все были просто в восторге. А теперь, и 30 мегабит кому-то мало, подавай 100 !!!!!
я о 64кб/с и мечтать не мог. 2007 год, 32кб у АТК за 532р, хорошие были времена, интернет без картинок, аськаoka:это был полный ппц
обещают за 2 года провести PON во все дома в 5 и выше этажейо работах не слова
это если деньги безлимитные, тогда дауже весь город можно было вообще кабелем обмотать наглухо .
в данном случае оно и есть - тупо из тумбочкиэто если деньги безлимитные, тогда да
в данном случае оно и есть - тупо из тумбочки
ну я всегда говорил, что ФАС и прочая тряхомудия импотентная только для убиения кого прикажут и существует, остальным как бы пофигу и монополизм наше всеГосорганы без тендера смогут получать телеком-услуги — но только у Ростелекома
вообще весь госаппарат так и функционируетну я всегда говорил, что ФАС и прочая тряхомудия импотентная только для убиения кого прикажут и существует, остальным как бы пофигу и монополизм наше все
Есть и больше 12, 19 Мбит/сПо Адсл 7 Мбит/сек это предел или можно как-нибудь скорость увеличить?
Есть и больше 12, 19 Мбит/с