Нормальный пацан
New member
300мб/с это реальный тариф, конкуренты нервно плачут в углу...
скорее ржут, пьют пиво и хрустят чипсами
300мб/с это реальный тариф, конкуренты нервно плачут в углу...
позвонил в ростелеком, 300мб/с это реальный тариф,
причем истерически ржут. и снова ждут когда у них интернет заработает :lol:скорее ржут, пьют пиво и хрустят чипсами
да, это PON:этот тариф только на PONe, а PON мало где есть
с использованием технологии PON
на скорости до 300 Мбит/с 1990
скорее ржут, пьют пиво и хрустят чипсами
Кроме того, ямальские связисты совместно с российским представительством компании Google провели ряд технических мероприятий, которые позволили получить качественно новый уровень доступа к «тяжелому» контенту (видео и звук). В частности, для жителей окружной столицы стал доступнее и быстрее крупнейший видеохостинг YouTube. Его пользователи получили возможность сверхбыстрой загрузки информации и видео просмотр в режиме онлайн. Благодаря, этому также стали доступнее и остальные сервисы и приложения Google, в том числе картографический Google maps и почтовый сервис gmail.
«Реализация проекта с представительством компании Google позволила значительно снизить существующую нагрузку на сеть Интернет, локализовать трафик и повысить уровень комфорта абонентов при работе с данными приложениями»,- пояснил директор Ямало-Ненецкого филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ефремов.
http://www.rostelecom.ru/about/branches/ural/press/d221439/
ЕМНИП там надо 600 мегабит стабильно с гуглосети, чтобы GGC получить к себечё как в этом плане в отыка?
мне одному хватает на это дело 8 метров АДСЛного коннекта дома?)сейчас основной трафик - ютьюб и вконтакте
с установкой у РТ GGCшных серваков у АТК также все станет лучше, ибо трафик с GGC пойдет и им
мне одному хватает на это дело 8 метров АДСЛного коннекта дома?)
Ты же понимаешь, что тариф тут нипричё
а я думал мы про 300-метровый инет и производные от него "анальные вау-импульсы" (с) Пелевин
с ютюба уже давно 100мбит качает, правда иногда попадаются видео которые на далеких серверах лежат.Для обеспечения скоростного доступа к своим сервисам сейчас гугль устанавливает своё оборудование на площадке ростелекома в Калининграде, скоро в Архангельске будет ставить.
с ютюба уже давно 100мбит качает, правда иногда попадаются видео которые на далеких серверах лежат.
парню винда пишет "подключение 100 мбит/с", а он в этот момент смотрит трубу, вывод он озвучилчтото у меня сомнения, что ютьюб тебе чегото на скорости 100мбит отдаёт
да, смешно. но ютбюб давно в локальных ресурсах, и об этом на сайте рт написано.парню винда пишет "подключение 100 мбит/с", а он в этот момент смотрит трубу, вывод он озвучил
с вайфаем, но порты у них урезанные до 100мбит, по крайней мере на HG-8245, других не слышал, чтобы давали