AKLICHEV
Active member
Это официальная информация, или догадка?
Скорее всего догадка. Влад1951 Скрин из личного кабинета с параметрами тарифного плана в студию!
Это официальная информация, или догадка?
ну у меня 70мб за 450р, но последнее время стабильно 200мбит дает
я доволен
Меня уже бесит это бесконечное отключение интернета, сколько, это чёрт побери, продлится еще? Вы там на Ростелекоме издеваетесь что ли, обрывы через каждые 10-15 минут! Хотя бы информацию дали, сколько будут продолжаться работы.
Это по проводу ?
Меня уже бесит это бесконечное отключение интернета, сколько, это чёрт побери, продлится еще? Вы там на Ростелекоме издеваетесь что ли, обрывы через каждые 10-15 минут! Хотя бы информацию дали, сколько будут продолжаться работы.
А от лица компании будет перерасчёт за этот "новогодний подарок"?От лица компании приносим извинения за неудобства.
ogne2shitel.Почему я должен переключаться в какой-то режим, я плачу деньги за связь без каких либо танцев с бубном. Такие люди как вы вообще забавны, типичный русский терпила, который не фига не требует за свои же деньги. Или у вас мамка инет оплачивает?
Жду до конца недели и сваливаю на мтс.
интересно, на Ростелеком можно подать заявление о мошенничестве?
ogne2shitel. Я даже не буду вам ничего отвечать, потому, что вы глупец.
А от лица компании будет перерасчёт за этот "новогодний подарок"?
да, что то скорость не айс(((
rostelecom_support. Это вообще выше моего понимания "К сожалению, сроки не были обозначены" т е это может длиться бесконечно. Жду до конца недели и сваливаю на мтс. Как чувствовал, когда подключался к ростелекому, что это плохо кончится.
А что за проблемы с инетом у всех?
нет, не у всех.А что за проблемы с инетом у всех?