AKLICHEV
Active member
Так то же была акция!
эт че теперь 70 за 450 нету? Обещали же навсегда?
у меня осталсяОбещали же навсегда?
,Вы подключены по данной акции и у Вас изменилась цена тарифного плана?
,
не просто тут выше постами про смену тарифов взбаламутили.
Спасибо.
просто не умеют=) Хотя может и по регламенту какому нельзя, а то этот модуль всех соседей по волокну положит, бегай, ищи потом где проблема
А если не говорить ТП что это SFP, терминалы тут уже меняли, надо только ТП серийник сказать, чтобы его на OLT прописали.причину отказа увы не озвучили
Не запомнил я его. Заявка ведь существует?
спасибо, жду.Здравствуйте. Коллеги сообщили, что была заявка от 04.02.2017 г. № 6922493. Она обработана. Заявка от 17.01.2017 г. еще находится в работе, необходимо ожидать решения по ней.
спасибо, жду.
А если не говорить ТП что это SFP, терминалы тут уже меняли, надо только ТП серийник сказать, чтобы его на OLT прописали.
Но судя по всему шансов 0. Выбор SFP для GPON ONU ростелекома
Второй телевизор временами подвисает и "заикается"
Требую решить проблему.
И с какого-то перепуга подняли тариф на интернет до 659 рублей 64 копееек, без какого-либо уведомления. Требую объяснений.
Мои данные у вас есть.
А вот и долгожданное поднятие цены за интернет за апрель, на 10 рублей, полгода назад подняли на 35 рублей!!!
Подключался 1-го февраля 2016 года на тариф дуо пакет навсегда за 701 руб/мес - 200 мбит + домашнее тв( начальный пакет) так глядишь и до тыщы доползет(
Ростелеком, вы даже год не смогли без повышения обойтись, хоть и название тариф "навсегда") понятно что не до конца жизни, ну год то можно было соответствовать)
450р за 70 мбит не подорожал