j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Маршрутизатор TP-LINK TL-WR841N 1399 руб в DNS. Раньше такой был - отлично работал. Продал из-за перехода на 200 Мбит.
8 150₽ слишком жирно для меня, посоветуйте бюджетный вариант - цена-качество
Что скажете про это роутер?какой-нибудь Сяоми с Али
Что скажете про это роутер?
В прошлом году хотел купить переходник с китайской вилки на нашу за 100₽, в итоге купил 2 таких же переходника за 60₽ в том же магазине.
не проще обрезать нахер это кетайское недоразумение, да впендюрить стандартную вилку, коих в электро-магазинах на любой вкус и цвет :lol: вышло бы не намного дороже, зато надёжнее однозначнокупил 2 таких же переходника
стоит Двухдиапазонный ONT с Wi-Fi Sercomm RV6699 Стоимость приобретения 3840 руб. , купил в кредит, 160 руб/мес, работает отлично, двухдиапазонный по вайфаю, выбирай любой, ни разу не глючил, всё чикипуки как и положено :smoke: рекомендую https://archangelsk.rt.ru/homeinternet/device_inetкакой роутер лучше купить?
обрезать зарядку от телефона? =)не проще обрезать нахер это кетайское недоразумение
а что с ними не так?не надо покупать роутеры от xiaomi
Не прощене проще обрезать нахер это кетайское недоразумение
Почему? Чем они так плохи?не надо покупать роутеры от xiaomi
Предложенный мной вариант Mi Wi-Fi роутер 3 на али стоит 2 055,90₽, это почти в 2 раза меньше от цены вашего вариантаСтоимость приобретения 3840 руб. , купил в кредит, 160 руб/мес, и не слушай этих ананистов со всякими ксяоми и асусами за какие то не вменяемые цены
не проще обрезать нахер это кетайское недоразумение, да впендюрить стандартную вилку, коих в электро-магазинах на любой вкус и цвет :lol: вышло бы не намного дороже, зато надёжнее однозначно
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
стоит Двухдиапазонный ONT с Wi-Fi Sercomm RV6699 Стоимость приобретения 3840 руб. , купил в кредит, 160 руб/мес, работает отлично, двухдиапазонный по вайфаю, выбирай любой, ни разу не глючил, всё чикипуки как и положено :smoke: рекомендую https://archangelsk.rt.ru/homeinternet/device_inet
да, и не слушай этих ананистов со всякими ксяоми и асусами за какие то не вменяемые цены, им просто надо в своих глазах оправдать свою глупую покупку :crazy:
дык естественно при подключении всё настраивает мастер, хотя он особо там ничего и не настраивал, я так понимаю они у них уже настроены под Ростелеком, остаётся только активировать порты по адресу подключения. В настройки роутера зайти можно, можно пароли поменять, количество подключений ограничить, а больше мне ничего и не надо, потому как работает как положено, вафли летают двух размеров, лан дышит, чо ещё надо то :crazy:А как их настраивать
кто его будет настраивать, мастер Ростелекома, сомневаюсь, да и в кредит китайцы вроде на Али не продают, так шо сами смотрите, что вам сэкономить тыщу или парить потом себе и другим мозг с настройками и прочей требухой, ну а я пока буду в инете ползать, без проблем и напрягов, 160 рублей в месяц, даже коптяя не разорят :lol: гыыПредложенный мной вариант
от телефона? :gg: чото я подумал сетевые переходники, соризарядку от телефона?
стоит Двухдиапазонный ONT с Wi-Fi Sercomm RV6699 Стоимость приобретения 3840 руб. , купил в кредит, 160 руб/мес, работает отлично, двухдиапазонный по вайфаю, выбирай любой, ни разу не глючил, всё чикипуки как и положено :smoke: рекомендую https://archangelsk.rt.ru/homeinternet/device_inet
хреновому танцору всегда мудя мешают :crazy:полно жалоб
:lol: это дааа, показатель, в твоём сотовом антенна до сих пор наружу торчит? :fool:Антенны внутренние.
Так всё логично. Говно купило говно. Говну в говне с говном комфортно, тепло и мягко. Оно даже не знает, что можно не жить в говне. Ему это не нужно.Гуано полное этот двухдиапазонный ont. Антенны внутренние. На форум ах полно жалоб.
спинер покрути лучше :fuck: развейся, а то шото напрягся, не дай бог обдрищешся опять вчерашней пицейТелевизор тоже
Наверняка работают у кто умеет в розетку их включить. У меня бесконечный кубик Xiaomi есть - работает отлично уже давно. Фото завтра.а что с ними не так?
Гуано полное этот двухдиапазонный ont. Антенны внутренние. На форум ах полно жалоб.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=775949&st=1960
Наверняка работают у кто умеет в розетку их включить. У меня бесконечный кубик Xiaomi есть - работает отлично уже давно. Фото завтра.