AKLICHEV
Active member
Ок, сделаю.
Последнее редактирование:
Выложил выше.
Хотелось бы получить свой логин-пароль для интернет подключения для использования другого (своего) оптического терминала. Как это сделать?
Ок, сделаю.
гы есть даже такие pon ontшки, которые выглядят как обычные sfp, но в сети РТ работать они не будут увыа нельзя заместо роутера хуавей с оптикой, использовать просто SFP-трансивер и завести в квартиру витую пару?
а википедия Вам не рассказывала, что pon и ethernet это несколько разный транспорт?почему? я так понимаю там обычная одномодовая оптика
а потом уговорить РТ прописать его на OLTнужно найти совместимый с хуавэем терминал ONU GEPON интегрированный в SFP модуль
таких SFP'ек раз два и закончилисьВроде разобрался, нужно найти совместимый с хуавэем терминал ONU GEPON интегрированный в SFP модуль.
Очень понравился подход ТП РТ по 8-800, гдето на предпоследнем ее уровне ( до последнего я чую не дошел ) услышал клевую фразу "ну раз Вы смогли купить SFP ONT клонировать на нее MAC хуавея, узнать ID Vlan'ов internet, iptv, TR069, voip- зачем Вы сюда вообще позвонили?"
ты его супруга? :gg:бонус для супруги
учился в своё время на сварку оптики, и работал потом по ней, даже корочки были, но рукоблудитель при увольнении замотал ихинтересно
а так Я тоже спецыолист по сварке оптики, кому надо, могу сварить, элементарно, правда инструмента для этого у меня нет :gg: но руки не трясутся
Думал, что новый кабель протащат с нижнего этажа, а они вынули из сумки оголённый проводок (причём без изоляции!), вставили его в более толстую изоляционную кишку, которая закрыла часть старого, изолированного кабеля после сварки.