мишган
Member
отлично работает с прошлого года.У кого как работает оптический терминал Хуавей?
отлично работает с прошлого года.У кого как работает оптический терминал Хуавей?
У кого как работает оптический терминал Хуавей? У меня через примерно месяц-два работы начались периодические отпады интернета. У кого-нибудь было подобное?
Можно поподробнее-какие?теперь доступны многие функции, скрытые ранее Ростелекомом.
Если вы не знали, технология ADSL к WiFi вообще никакого отношения не имеет. Здорово, правда? Нельзя раздавать сигнал Wifi по технологии ADSL. Хотя бы потому, что это звучит как бред.
А то, что я написал про собственно сигнал ADSL - так это юзер тупой, ну конечно у него просто волчанка, тьфу, вайфай глючит. Юзер, он же навыдумывает себе, а виноват, конечно, вайфай во всем, неважно, есть он, или нет. Но ведь так трудно прочитать, и так просто скопировать бессмысленный ответ из очередной методички.
Не, номер был или местный или короткий, ботам я звонить что-то не хочу. В прошлый раз минут 20, наверное, висел на линии.
В моем случае речь про HG8245H.Когда подключали тв ( от которого я вскоре отрубился), заменили на новую модель.
почему то с опциейНовые подорожавшие тарифы
цена такая же как и без опции)Элитный танк VIII уровня
100% экипаж
Слот в ангаре
По телефону сказали, что все входит в тариф 550р. Вот и хочу узнать на самом ли деле оно так.
Сказали пришлют номер смс-кой. Хотя телефонного аппарата не осталось даже.
Спасибо за ответ.
Мой тарифный план "Интернет до 20 Мбит/с по оптической линии" за 550р.
Не уверен, что точно вспомню, что говорилось про увеличение скорости, возможно до 30 Мбит. + телефон.
Спасибо за ответ.
Мой тарифный план "Интернет до 20 Мбит/с по оптической линии" за 550р.
Не уверен, что точно вспомню, что говорилось про увеличение скорости, возможно до 30 Мбит. + телефон.
То есть Вы не знаете, кто звонит и предлагает "увеличить скорость и подключить городской телефон" без увеличения абонентской платы?
Могут что-то подключить на основе телефонного разговора? Тот же телефон. Сказали, номер вышлют смс-кой.
нужного в разы это за 800. Хотя есть у них очень хороший тариф 100 за 550р.У них за те же 500 руб ты получишь в разы больше всего.