Сама гениальность! Отсутствие результата тоже результат, типа.Поступил ответ коллег. Результатов проверки в настоящий момент нет.
Сама гениальность! Отсутствие результата тоже результат, типа.Поступил ответ коллег. Результатов проверки в настоящий момент нет.
такое они точно не сделают. На терминал интернет и iptv в разных vlan приходят, а потом на нужные порты раскидываются. Не думаю, что на нем можно порт в trunk перевести.техподдержка делает это удалённо?
Сегодня подключили. По всему дому оптика валяется. Этот глючный GPON ну нафиг бы не сдался в таком виде. Думаю кину на антресоль на входе в квартиру и от него пойдет на роутер по старому кабелю мтс , который скрыто проложен 100 лет тому назад. ОДИН кабель. Только засада в том , что могу отправить на роутер либо интернет, либо iptv. Как мне изменить конфигурацию WAN, если настройки в терминале заблокированы? техподдержка делает это удалённо?
Я подозреваю, что его можно сконфигурировать как угодно. РТ решил сэкономить на техподдержке, поэтому простой юзверь не может ничего менять в настройках соединения. Но стоит зайти под нужной учеткой.. Или через телнет..такое они точно не сделают. На терминал интернет и iptv в разных vlan приходят, а потом на нужные порты раскидываются. Не думаю, что на нем можно порт в trunk перевести.
iptv только на отдельном порту, а в бридж легко переводится, если есть пароль суперадмина, но это и ТП можетЕго бы перевести в бридж, а соединение поднимать рутером. Как раньше на адсл.
Оставил претензию на техподдержку на сайте РТ в выходные.
Сегодня позвонили, начали задавать опять одни и те же тупые вопросы)
Хотели чтобы я что-то ввел в терминале, но т.к. я был на работе, договорились позвонить мне вечером.
Ну и как вы думаете, мне кто-то позвонил?
Здравствуйте, как обстоят дела с моим вопросом по оптике в плесецке, ребята даже на сайте прайс забацали http://plesetsk.info/rt_pon/pon.php ?Можно им доверять или нет?
Здравствуйте. Отправили повторный запрос коллегам, приложили к нему Вашу ссылку. Сообщим Вам, как получим ответ.
Когда будет прогресс по моей заявке?!Здравствуйте.
Когда будет прогресс по моей заявке?!
Нужно учитывать, что при переходе на скоростной тариф билайна может потребоваться более производительный роутер, заточенный под l2tp. Плюс гугл банит билайновские айпи, при частых поисковых запросах требует вводить капчу, на ростелекоме такого нет.Тут знакомый давеча сообщил что в свою очередь его знакомый, живущий в ЖК Солнечный, когда к ним в дом провели Билайн, ушёл на него с Ростелекома, т.к. у Билайна тарифы гораздо выгоднее, чем у РТК.
у Билайна тарифы гораздо выгоднее, чем у РТК.
Когда будет прогресс по моей заявке?!
Вот тебе простой пример, в Архангельске тратят в семье двое человек на мобильную связь в сумме порядка 500-600 рублей, проводной Интернет от РТ 50 мегабит за 500 рублей, итого 1000-1100 затрат. Тариф "Всё в одном за 501 рубль" (официальное описание и более толковое описание) от пчеловод. В мобильной группе пакетом пользуются гарантировано 2 человека, роуминг по РФ включён в пакет и по остальным параметрам прилично всего включено + проводной Интернет 30 мегабит, итого 501 рубль в месяц. Людям не критичны 20 мегабит скорости в интернет. Экономия 500-600 рублей В МЕСЯЦ! И при этом по мобильной связи люди обретают определённо большее, а в путешествиях по стране вообще не заворачиваются роумингом! При этом ещё недорогие опции на зарубежный роуминг, при необходимости опции можно задействовать. Это ладно, люди получают один ЛК, в котором всё в одном месте, что отчасти очень зачастую удобно, одна абонентская плата, при этом по мобильной связи у каждого остаётся свой личный лицевой счёт, списание абонентской платы происходит только с основного номера мобильной группы.дешевле на 50-100р? при худшей стабильности