sasahit
Member
Что за пакет такой?!
Тарифный план: Блокпост Fast 2015 50 Мбит/с в пакете Дуо
Не только. У меня целый месяц не могут исправить проблему с домашним телефоном. Постоянное прерывание голоса собеседника. Слово слышишь, слово не слышишь. Местная техподдержка в ноябре признавала проблемы со своей стороны, а недавно сказали по телефону 8-800, что Архангельск у нас все проблемы исправил (покрайней мере отписались, что все исправили).Из всех участников данной темы только у 1 проблемы со скоростью и у 1 пинг высокий. Ужасный провайдер.
в продолжение
Не только. У меня целый месяц не могут исправить проблему с домашним телефоном. Постоянное прерывание голоса собеседника. Слово слышишь, слово не слышишь. Местная техподдержка в ноябре признавала проблемы со своей стороны, а недавно сказали по телефону 8-800, что Архангельск у нас все проблемы исправил (покрайней мере отписались, что все исправили).
товарисчЬ " rostelecom_support", каковы ваши возможности??? вы просто консультируете, или можете что то большее?? у меня вот деньги до л\с. не дошли, пропали... полтора месяца найти не могут, "умельцы"...что посоветуете?
Теперь вообще пропал интернет
Сейчас сам появился. Но эти проблемы достали, то скорости нет, то вообще его нет. Всерьёз задумываюсь о смене оператора. Наверно уйду к МТС
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всё-таки пришлите скриншот замера, сделаем заявку специалистам.
Не получается скрин в лс вставить. На этой странице скрин я выкладывал. Вы её могли бы его взять?
Что за пакет такой?!
Не выгоден уже этот несчастный Блокпост 50 мегабит!
Присоединюсь к вопросу ????а что выгодно?
а что выгодно?
Ну, например, вот у билайна http://arkhangelsk.beeline.ru/custom...ter-smart-box/
На тв приставке пропал звук, подключен по HDMI. Куда писать, жаловаться?