SeMpRoN
Active member
Архангельск отказал)) в Северодвинске работает
Ну чувствую если бы я удлинитель не задумал перетыкать, все бы и работало. А так на какое то время WAN подключение соединиться не могло: то таймаут, то сбой аутентификации выдавало.не было никаких разрывов. в 5:45 суточная сессия разорвалась, новая поднялась и работает
Архангельск отказал)) в Северодвинске работает
Здравствуйте. Подскажите на данный момент проблема актуальна? Если так, то отправьте нам в личном сообщении следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь.
у меня все хорошо) я из Северодвинска, а все выше отписавшиеся из Архангельска
через личный кабинет не раз оплачивал услуги
встроенный wifi больше 100 не выдаст, да и 100 если повезет, мегабит 60-70 может будетЕсть ли смысл менять тариф блокпост 50 мбит за 500 р
HG8245H сотку по вафле нормально жмет, а больше не проверялвстроенный wifi больше 100 не выдаст, да и 100 если повезет, мегабит 60-70 может будет
Если включить только N, тогда запросто выдаст 150 мегабит.встроенный wifi больше 100 не выдаст, да и 100 если повезет, мегабит 60-70 может будет
Что-то некоторые сайты не открываются, в т.ч. google.com
Вечером 5 числа и позже ночью было несколько довольно неприятных обрывов... надеюсь, это не очередной цикл сгнивания телефонной линии.
rostelecom_support Где начисленные бонусы за август???
Лицевой счёт № 229010500843
Ростелеком кормит вот такими отписками с якобы начисленными 500-ми бонусами: