smash_TeAm™
Member
это с его личных слов или просто астрактный вывод?так если главе государства
это с его личных слов или просто астрактный вывод?так если главе государства
так если главе государства
нет времени, да и желания мировоззрения свои менять... общие выводы для себя как личности уже давно сделаны, а некоторые мелочи по случаю уточню.
найти первоисточники не проблема. даже если оцифрованное вызовет сомнение, есть бумажные носители, библиотеки ещё долго будут функционировать вопреки развитию интернета) времени только мало на всё это(спрашивай
борискойзавела
бориской
во во, мои наставления не проходят зря, а то ленина плохо читаютУчицца учицца и еще раз учицца.
так это не зазря. но свои знания я буду пополнять не на форумах) и пока я развиваюсь - я жив)Это зазря. Учицца учицца и еще раз учицца.
из кризиса 1998 то выводить страну начало правительство примакова, как борис почувствовал жареное, быстро его снял и поставил человека чубайса, то бишь нашего владыкуА, старый хозяин то бишь?
Та ты в своем кружке рабочей молодежи не шибко развиваешься, прям шариков и переписка Энгельса с Каутскимво во, мои наставления не проходят зря, а то ленина плохо читают
вот она пропоганда во всей своей красев своем кружке рабочей молодежи
из кризиса 1998 то выводить страну начало правительство примакова, как борис почувствовал жареное, быстро его снял и поставил человека чубайса, то бишь нашего владыку
ну тут безполезно, тут диагноз,Да, есть еще версия что назначил всемирный еврейский конгресс, ога.... Беллетристики меньше читать нада, да конспирологии.
Диагноз, это повторять мантры из фильмецов типа "подводная лодка в холодной воде" , "олигархи" и "кто вы мистер путин"ну тут безполезно, тут диагноз,
нету консенсуса) и никогда не будет)
мне это все было видно сразу, я в отличие от некоторых политически грамотен, примакова снял бориска, потому что тот успешно за 10 месяцев начал выводить страну из кризиса, который на посты ставил реальных спецов из старой гвардии, бориска смекнул, долго так продолжаться не может, они ведь и курс могут сменить назад и не видать ему спокойной пенсии, и в очередной раз проникся чубайсовской ворвской црушной шайке, а тут как раз и цены пошли вверх на ресурсы, и в чем заслуга ввпза последние 15 лет понаснимали для
да тут уже походу только стационар поможет порядок в мозгах навести у моего оппонента, хотя не факт, случай тяжелыйтут психиатр нужен
Слушай, что называется "задним числом" уже столько версусов на свет произведено, что и не счесть. Что там страна, по поводу успехов и крушений даже небольших бизнесов у каждого своя версия, в стиле " у победы много отцов- поражение всегда сирота". И не льсти себе по поводу "политической грамотности" - ты безграмотен патологически, оперируешь терминами, значения которых не знаешь, рассуждаешь о материях, кои даже поверхностно не изучал. кто там что смекнул в кремле, кто кого и почему назначил, и в чем истинная причина тех или иных событий, тебе никогда и никто не доложит и узнать не позволит. Твоя фантазия пока что работает, более ничего. "Взять все и поделить"- в этом вся твоя "политическая грамотность". Кхе...мне это все было видно сразу, я в отличие от некоторых политически грамотен, примакова снял бориска, потому что тот успешно за 10 месяцев начал выводить страну из кризиса, который на посты ставил реальных спецов из старой гвардии, бориска смекнул, долго так продолжаться не может, они ведь и курс могут сменить назад и не видать ему спокойной пенсии, и в очередной раз проникся чубайсовской ворвской црушной шайке, а тут как раз и цены пошли вверх на ресурсы, и в чем заслуга ввп
Зато ты наверно диссертацию писал, тут и так все на поверхности лежит, и все задокументировано, так что моих домыслов тут нет и быть не может, позволю напомнить что на границе веков страна стояла на краю не меньше чем германия у ворот москвы в 41-ом, а своимрассуждаешь о материях, кои даже поверхностно не изучал. кто там что смекнул в кремле, кто кого и почему назначил, и в чем истинная причина тех или иных событий, тебе никогда и никто не доложит и узнать не позволит.
ты расписался в своем бессилииСкажу больше, как и почему и кто назначил и привел к власти ввп - вообще категорически фиолетово, пусть даже БН его спьяну назначил или ЦРУ.
Кто на ком стоял? Какая германия на краю веков? Какой 41 и причем он тут? Бессилие то в чем, родной мой? В том, что б не принимать во внимания несущественные факты? Меньше думай о "крае веков"- здоровее будешь, ей богу.Зато ты наверно диссертацию писал, тут и так все на поверхности лежит, и все задокументировано, так что моих домыслов тут нет и быть не может, позволю напомнить что на границе веков страна стояла на краю не меньше чем германия у ворот москвы в 41-ом, а своим
ты расписался в своем бессилии
ну вот ты уже и заговариваться начал, на том и порешилиМеньше думай о "крае веков"- здоровее будешь, ей богу.
ну вот ты уже и заговариваться начал, на том и порешили