Kostyan_
New member
Почем продал то? :gg:Продал алмаз
Почем продал то? :gg:Продал алмаз
А что было то?)) что критичного случилось? )) скажу по секрету - НИХРЕНА))) ну, чпокнули дефолт по внутреннему долгу, уже через три года все было в ажуре. Страшны все эти дрязги тлько тем, кто озабочен своей зоной комфорта. Для обычных работяг ничего страшного.а что все что было в 98 осталось там? и все забыли?
В 98 тоже пофигу было. С интернетом тогда не важно было, ньюсы не читал, так вообще не заметилв 98 все было иначе
ага, то что хлеб подорожал во много раз а потом стал в баксах)) это да не заметить былотак вообще не заметил
Не помню даже такого. Хотя уже ребенка родил, в 99м в апреле даже машину купил. А, задержка по зарплате 8 месяцев была в 98м, вот почему купил )ага, то что хлеб подорожал во много раз а потом стал в баксах)) это да не заметить было
ага, то что хлеб подорожал во много раз а потом стал в баксах)) это да не заметить было
80-ые не 98-й железный занавес влиялза видиомагнитофон можно было выменять квартиру, например
80-ые не 98-й железный занавес влиял
Было! Батьке предлагали.за видиомагнитофон можно было выменять квартиру,
85-86 раньше чем 80?85-86 год
85-86 раньше чем 80?
ты выразился яснее некуда 85-86Я выразился вполне конкретно: "в конце 80х - начале 90х"
У тебя память только на последний пост работает?))))ты выразился яснее некуда 85-86
Ога... Хлеб в баксах, гречку на вес токо на алмазы меняли...
Эрик, не слушай сказок...
В конце 80 х - начале 90 х было страшнее, за видиомагнитофон можно было выменять квартиру, например, и продавали хапчики банками... Мдя...
80-ые не 98-й железный занавес влиял
Какой к хренам занавес? Опять слышал звон, да не знаешь где он. Занавес рухнул с приходом Горбачева, это 85-86 год
без комментариев
fixedчитай больше латынину со-товарисчи, ё моё...
так им же и продай)Паникёры хреновы, из за вас я повёлся и купил телефон.