Голодаешь?
Да ему без пармезану пельмень в глотку не лезет, а красная рыба костьми в язык впивается, если не запивать безлактозным молоком :rolf:
Голодаешь?
опять дайте-подайтепоесть
пивко не разбавленное)Путин давит
-сила)Партия-то — для народа, — заключает Александр, утыкаясь взглядом в забор.
да эт понятно и немцов от безисходности догавкалсяЗарубин разругался
да не, это не рубль падает)) см авкуРубль падает
да мы уже ВСЕ знаем, шо у тебя упало :rolf: поэтому и дэвки не любятэто не рубль падает
:lol: не по делу причёмВроде опять пукнул
так полмира можно бомбить, начиная с белоруссииАсаду стать президентом в третий раз. Только это не добавляет ему легитимности, поскольку его оппоненты результатов этих голосований не признают и отказываются подчиняться его власти.
плюнь ему в глазАвтор – старший научный сотрудник ЛЭСИ НИУ ВШ
и у нас начиная с 90-х вся власть не лигитимна, если исходить из этой логикиПоэтому правитель, оставаясь законным с точки зрения установленного им порядка, может потерять легитимность.
вот тут полностью согласен с Олександером :yes: который Одынчто за мура?
Ах, какие они милые, какие же интеллигентные, - не унималась знакомая, периодически глядя влюблёнными глазами сквозь изящные очёчки то на сцену, то на покорного слугу.
А на сцене читали. Это была даже не графомания, нет. Графомания, по мне, это тоже - некое творчество, а тут творчеством и не пахло. Это была чистой воды дурь, клоунада, отдавашая Привозом, вялыми корками, оставшимися от пресловутых гарбузов, чесноком и, как мне представилось, дешёвым портвейном из житомирского махАзина.
Во всём это не было ни малейшей породы, ни капли благородства, ни грамма вкуса, и, разумеется, не было ни на просяное зерно какого-либо таланта.
И я начал злиться.
хрень это все, цб ниже 60 за бак не даст упастьРубль укрепляется, а Путин давит ИГИЛ
его ещё при рождении защемило, оне все такие навальнисты ущемлённые :rolf: своего ничо сказать не могут, токо мычат сквозь зубыопять защемило