Merzbau
Заблокирован
Чувачок явно не в курсе про войну на Даманском. Этим ускоглазым земля нужна, вот они и лебезят перед нами, что япошки что китаёзы.
Последнее редактирование:
На Даманском может? А так, на Таманском у Олега Святославича была война с половцами. Но они совсем не узкоглазые были.:lol:войну на Таманском.
Даманском епт.... Даманскомпро войну на Таманском.
Ну хватит уже хвастаться своим бардаком в голове, второй раз за день. :gg:говорю же бардак в голове :lol:
Поручик, сцуко, поручик.:rolf: Таманский.:rolf:Порутчик Ржевский
Уахахаха.:rolf: Убил.:rolf::lol:Поручик Таманский сцуко :gg:
С такими знаниями не грех и о судьбах России порассуждать на досуге.
Хе-хе. Для них Гегель, Гоголь, Бабель и Бебель - одно лицо. Почти как Таманский-Даманский-Андаманский.:lol:Я им Гегеля
Уахахах.:rolf: Даманский - это остров.laksa:Да я букву перепутал, всего то, чё придираешься? Тут некоторым вообще невдомёк что есть такие два полуострова, хоть и на разных краях света)
Хе-хе. Для них Гегель, Гоголь, Бабель и Бебель - одно лицо. Почти как Таманский-Даманский-Андаманский.:lol:
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Уахахах.:rolf: Даманский - это остров.laksa:
Не надо всех по себе-то судить. География 8 класс:lol:Молодец умник, быстро в интернете проверяешь))
Я школу закончил в 91ом году, мог и позабыть) Просто попутал, некоторые южные жители путают Архангельск с Астраханью, бывает.Не надо всех по себе-то судить. География 8 класс:lol: