nastromo
Гитароваятель
Да ,блин , главный вопрос - что это даст ? Ответ прост - да не хера . Отток работающего(конечно не правильно сказано -трудоспособного населения ) очень велик , из области . Знаю о чём говорю . Замещают их ,пока , не гастарбайтеры , но это временно .Во первых до хера причин отъезда. Сам свалю при возможности .Цена жилья + квартплата (посмотрите среднюю полосу в этом плане ) . Так что автономия это бред , и ещё раз бред . надо развивать север , а это работа в первую очередь правительства . Тогда и этого бреда не будет . У нас этносов в разнообразии , но количества не велико .
я так мыслю, мне не удалось донести мысль... мдя... дело не в АВТОНОМИИ, не в отделении, и не в очередном заборе.
Вопрос только один - формализация какой бы то ни было территории в рамках РФ (вологодская, новгородская, тверская, архангельская) - не важно какой именно, как места компактного проживания русских как ЭТНОСА, и защита интересов ЭТНОСА внутри этой территории, приоритеты функционирования экономики этой территории - в интересах ЭТНОСА.