TestPoints
Супермодератор
Сегодня получилось сделать перевод с карты на вклад. Неужели заработал новый функционал? В интерфейсе изменений не заметил.
мне тоже, типа этого http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/virtual/Мне нужна многоразовая карта, на каторую я могу переводить деньги с основной карты )))
думаю многие хотели бы такую.Мне нужна многоразовая карта, на каторую я могу переводить деньги с основной карты )))
заработал-заработал! Я еще в понедельник проверил... Но все равно просто так с карты коммуналку не оплатить - только через вклад. Зато вклады разные можно открывать, и не за 0.01%, а за целый 1%
Мне нужна многоразовая карта, на каторую я могу переводить деньги с основной карты )))
что в очередной раз доказывает нам что москва это не россияВнедрение ее в целом по России только-только начинается.
оффлайн еще кривее: получать новую Визу Классик, взамен истекающей сроком Моментум, оказалось нужно было в соседнем филиале. в родное отделение ее так и не прислаликриво ещё работает онлайн
про одну ошибку уже написал выше: карту просто направили в соседнее отделениеКакие ошибки там могут происходить?
Деле не в этом. Любой продукт всегда тестируется, потом внедряется в одном из регионов. Только после положительного опыта проект тиражируется еще на несколько регионов, далее на всю страну. Иначе не избежать ошибок.что в очередной раз доказывает нам что москва это не россия
Смогу ответить поподробнее, если опишите характер "кривизны" или хотя бы дадите примерыкриво ещё работает онлайн
оффлайн еще кривее: получать новую Визу Классик, взамен истекающей сроком Моментум, оказалось нужно было в соседнем филиале. в родное отделение ее так и не прислали
Здравствуйте! Я потерял зарплатную карту сбербанк, заблокировал её, написал заявление о перевыпуске, мне мказали: "ждать 3 неддели". Через три недели я прихожу в сбербанк, мне сказали: "произошла какая то ошибка, что карта не перевыпустилась, ждать еще 3 недели". У меня такой вопрос: как такое вообще возможно? Какие ошибки там могут происходить?
p.s: в августе ехать на юг а карты нет уже месяц и не знаю сделают ее или нет.
про одну ошибку уже написал выше: карту просто направили в соседнее отделение
кста, информация о выпуске новой карты появилась в СБОЛ еще в начале июня. по предыдущему опыту, после этого сообщения в СБОЛ карту можно получать через 3 недели.
вопрос про ипотеку.
если приобретать квартиру в ипотеку в сбербке не в архангельской области, можно ли получить кредит в архангельске?
пешком в отделениикаким
пишешь заявление на отключение текущего номера, после отключения (придет смс на телефон) подключаешь мобильный банк на другой номер в банкомате (уже сам). при подключении в банкомате требуется 4 последних цЫфры номера паспортаДобрый день. Ответьте, пожалуйста, каким образом возможно изменить телефонный номер мобильного банка?
Необходимо обратиться в отделение банка и обязательно написать заявление об отключении Мобильного банка от прошлого номера. Одновременно нужно оформить заявление на подключение нового номера. Поключить услугу на новый номер можено как обратившись к сотруднику банка, так и самостоятельно, череб устройства самообслуживания.Добрый день. Ответьте, пожалуйста, каким образом возможно изменить телефонный номер мобильного банка?
видимо мне не везёт, пришёл в СБ сказал девушке, что мне нужна самая дешёвая зарплатная карта visa или mc, ответили что как раз есть для нашего предприятия зарплатная мс с обслуживанием 150 руб\год, получил карточку.. а сейчас выяснилось что это мс стандарт с обслуживанием 750 руб\год, мобильный банк так же 60 руб\мес(вместо 30 у более дешёвых), в довесок она ещё овердрафтная(отключить можно? звонил по 8 800... девушка ни чем не смогла помочь, сказала идите... туда где получали карту ). вот и думаю теперь оставлять или нет ^^, с одной стороны это хорошая карта для покупок в инете, с другой стороны у неё дорогое годовое обслуживание и всё равно придётся оформлять вторую карту виза электрон с обслуживанием 150 руб\год чтобы переводить на неё зарплату,
вопрос, http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/virtual/ можно ли получить в Архангельской обл?