***EvGeniy***
New member
Нужна с авто запуском!
поставил шерхана с автозапуском. Сигналка+установка 7500 рупчикоф
На отябрят. Тел скину в личку по запросу.))спросите у него где. А то мне он не скажет
Привет, форумчане!
Не подскажите про сигналку шерхан мобикар 1 и 2? Хорошие?
Думаю старую заменить, а то совсем барахлит. Старая какая-то китайская лють со статическим кодом 2010 годов. Уже с ней купил авто.
Сам недавно изучал этот вопрос - по описанию и отзывам выходит, что mobicar серьёзно отличается более ранних моделей Шерхана - больше нет проблем с кодграбберами и прочих неприятных моментов. В mobicar2 есть у правление со смартфона, что меня лично очень привлекает, скорее всего его и буду ставить.
Не много не в тему, но года два назад был случай. Стоял у них пассат на котором не работал электропакет салона. Два месяца стоял, владельца все это время гоняли по разборкам, вплоть до московских с просьбами купить то один эбу, то второй, то третий. Ничего не помогало. Жаловались на то, что диагностика никак не хотела "видеть" нужный эбу. Дело было лишь в том, что на этот нужный эбу не приходило питание в следствии обрыва провода в косе порога под водительским сиденьем, что за 20 минут определил и исправил другой электрик. А сигналки вроде там нормально ставят.за ижемскими банями хороший электрик - установщик
Сам недавно изучал этот вопрос - по описанию и отзывам выходит, что mobicar серьёзно отличается более ранних моделей Шерхана - больше нет проблем с кодграбберами и прочих неприятных моментов. В mobicar2 есть у правление со смартфона, что меня лично очень привлекает, скорее всего его и буду ставить.
Вот тот же вопрос. Знаю что первый стоит около 11-13 рэ без установки.
Второй думаю дороже, но не намного. Где-то 14 рэ. Может меня поправят. Это по прикидкам.
Это вы цены с установкой берете?
а антенны для 7 шархана нет ни у кого?
Архангельск или ркально СПБ? Цена?Восемь девять 11 пят пять семь 57 56 Олег