VOVA
Member
Я уже писал у нас нет оппозиции и нет лидера у этой оппозиции.Оппозиция у нас это просто балаган.Вышли ,пошумели ,денежку отработали и всё представление кончилось.
nastromo, Паша, извини, но при все уважении, ты тоже никаких вариантов решения проблем не предлагаешь.
Основная задачу Путина, на мой взгляд - создание такой вертикали власти, такой системы, при которой появление огромной массы чиновников-жуликов во всех ветвях пирамиды - от центра до ситуации на местах , будет невозможным либо оперативно пресекаться. Основная же задача чиновников на местах - это таки взаимодействие с гражданами - выявление их насущных потребностей, поиск диалога - да да как раз как пример с ветеринаром и донесение сиих потребностей наверх и т.д. В нынешней ситуации граждане выглядят как обуза, мешающая чиновникам вольготно существовать - обуза, которая что-то там вякает, требует, жалуется...А ситуация должна быть слегка иной. Просто затягивание таких вот вещей чревато всякими митингами и прочими неприятными вещами. А вообще - ситуация такова, что главенствует позиция у граждан: моя хата с краю, когда людям главное что у них крыша не текла,а что там за стенкой - побоку. Отсюда нелепо подобные тему смотрятся в нашей провинции: кому там интересно у нас, что в москве происходит? Оппозиция кому интересна? Кроме самих оппозиционеров, которых у нас в регионе очень мало. Кого в нашем регионе может раздражать митинг малочисленной оппозиции в москве? Да никого в общем-то, кроме желающих побурчать, посотрясать воздух. Если в целом брать наш регион, то судя по выборам - народ равнопрохладно относится как к партии власти, так и к всякой псевдооппозиции типа кпрф и т.д. О чем тогда тема? Ни о чем.
Верно, только это касается и представителей власти - у нас все в стране как-то за денежку весьма легко решается.Вышли ,пошумели ,денежку отработали и всё представление кончилось.
Был бы ты, nastromo, у власти 10 лет - наверняка диалог наладил бы.О необходимости организации диалога народа и власти сам путин твердит уже больше 10 лет!
ты видимо что-то путаешь! Я смотрю 1 канал, россия 1, россия 24, НТВ - не наблюдаю я там репортажей о товарищах с плакатами "ПЖив" и прочих с ними проказников. Контрольный вопрос, на которой уважаемый nastromo и уважаемый топикстартер ответа так и не дали - к величайшему сожалению. Итак, вопрос: какое отношение малочисленный митинг кучки оппозиционеров имеет к ситуации в стране вообще и к ситуации в нашей области в частности?С кем власти вести диалог, если одни говноеды с плакатами "пжив" в информационном пространстве?
и в тоже время он соглашается с уважаемым nasromo ? который пишет:у нас нет оппозиции и нет лидера у этой оппозиции
это полное противоречие. Абсолютное.С кем власти вести диалог, если одни говноеды с плакатами "пжив" в информационном пространстве?
Конечно состаримся скорее, такими темпамиБыл бы ты, nastromo, у власти 10 лет - наверняка диалог наладил бы.
С такими темпами построения диалога мы скоро состаримся. Пора брать курс на перестройку, ускорение и гласность!
я так вот вообще телевизор не смотрю. В те же моменты, когда включаю - завсегда какая нибудь новость об очередной акции оппазиции.ты видимо что-то путаешь! Я смотрю 1 канал, россия 1, россия 24, НТВ - не наблюдаю я там репортажей о товарищах с плакатами "ПЖив" и прочих с ними проказников.
Никакого и не имеет. Однако, дурной пример заразителен.Контрольный вопрос, на которой уважаемый nastromo и уважаемый топикстартер ответа так и не дали - к величайшему сожалению. Итак, вопрос: какое отношение малочисленный митинг кучки оппозиционеров имеет к ситуации в стране вообще и к ситуации в нашей области в частности?
здесь вообще не понял о чем речь. Что то в стиле В. ЧерномырдинаВот товарищ VOVA к примеру - он с одной стороны признает, что и в тоже время он соглашается с уважаемым nasromo ? который пишет:
это полное противоречие. Абсолютное.
Проблема не в том, что кучка говноедов что то дестабилизирует, а в том, что отвлекает обывателя от реальных дел. Что же до количества сайтов - тут пардон, ты ошибаешься, сайтов этих больше, чем букв в твоем сообщении."Говноедов" с плакатами почти не показывают по ТВ, их можно найти на единичных сайтах рунета - и то настолько специфических, что кроме них там никто больше не сидит. Дак как же так, кучка "говноедов" да еще не имеющих даже лидера - смогла так сильно дестабилизировать ситуацию в стране ??
Вот она - истинная картина. И устами Правла - глаголит истина - лишь бы языком чесать. И ведь никого не смущает, что какие то суровые рабочие с уралвагонзавода собрались куда-то ехать, кому-то рыла чистить...Никого не смущает, что у нас в области -если и проводится какая-то акция оппозиции, то стабильно на нее приходит человек 5-6 все тех же персонажей. В столице на подобные мероприятия приходит раз в 100 больше народу, но нужно учитывать сколько миллионов проживает в столице и сколько у нас. Но все озабочены - какие такие вот негодяи и говноеды прямо подрывают устои морали и стабильности. Проходу от них нет - везде они. Все волнуются- вот даже тема появилась на сайте forum29.ru - где народ угнетенный возмущен и тоже готов ехать в москву помогать рабочим уралвагонзавода. Только вопрос: если у оппозиции импотенция, то к чему все это? Кому выгодно раскачивать лодку? Кто заинтересован в этом? Кучка проплаченных оппозиционеров? Или кучка форумчан, которые в масштабах страны разводят больше вони, чем меньшая кучка с какими-то плакатишками....
да ладно! все ясно, с одной стороны человек согласен с тобой по части пагубности оппозиции и необходимости борьбы с нею, с другой же стороны - этот же человек пишет, что оппозиции нет. Странно весьма?здесь вообще не понял о чем речь. Что то в стиле В. Черномырдина
я все таки согласен с мыслью о том, что полноценной оппозиции не существует, посему дурной пример выражается только в одном: создавать нелепые темы, подобные этой и сотрясать воздух. Это борьба с ветряными мельницами - такая же ваша борьба с оппозицией - коей не существует.Никакого и не имеет. Однако, дурной пример заразителен.
Не необходимостью борьбы с оппозицией, а необходимостью борьбы с тем, что называет себя оппозицией. Все встает на свои места.да ладно! все ясно, с одной стороны человек согласен с тобой по части пагубности оппозиции и необходимости борьбы с нею, с другой же стороны - этот же человек пишет, что оппозиции нет. Странно весьма?
Здесь ты шибко сильно ошибаешься. Меня , например, круглосуточно засыпают "новостями" об очередных кознях кровавого путена. Я вижу как вполне себе здравомыслящие люди превращаются в говно на глазах. И меня сие шибко не устраивает.я все таки согласен с мыслью о том, что полноценной оппозиции не существует, посему дурной пример выражается только в одном: создавать нелепые темы, подобные этой и сотрясать воздух. Это борьба с ветряными мельницами - такая же ваша борьба с оппозицией - коей не существует.
Ну а что Юфяков? Он когда либо более 15 человек собирал? А обычно один и выходит. Он достоен общего внимания? Сомневаюсь.
Исходя из вышеизложенного, получается таки что трындеть о барыжке и сьське гораздо продуктивнее чем пердеть в пустоту - чем и является сия тема: махач с некоей оппозицией, которой якобы нет, но пример такой - что вдруг появится :lol:
nastromo, отчасти я все таки с тобой согласен, но лишь отчасти.
И все таки, касабельно вопроса о дорогах. Кто же все таки должен их починить?
1) кровавый путин
2) говняная оппозиция
3) граждане должны выйти с интернетов и собраться на субботник и сами починить дороги, блеать
Такое уже было, когда Гельфанд скупил и газеты и Госдуму.Ну вот. Черт знает сколько ТВ не смотрел. Включил - опппа... минут 20 только и трепу что про акции на болотной. Что раздражает адски, так это явный окрас новостей - ничем не отличается от "оппазицыонных" покрикушек. Абсолютно одного поля ягоды. Забыли журнализды работу свою - беспристрастно освещать события. Сразу завсегда ясно за чьи монетки стараются. Мдя... Это плохо, жутко плохо. Пока что воздержуся от просмотра ТВ за исключением нешнл географик и дискавери.